Aplicativo para ver mensagens apagadas do whatsapp,saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

O WhatsApp está trabalhando em uma mensagem autodestrutiva para bate-papos individuais. O recurso já está sendo lançado para usuários beta do Android e deve chegar a todos os usuários muito em breve. 

recurso de exclusão para todos está disponível para bate-papos em grupo há muito tempo. Esse recurso permite que os usuários excluam uma mensagem enviada dentro de um tempo estipulado.

Bem, se você está curioso sobre o que foi a mensagem excluída, há uma maneira de descobrir isso. No entanto, devemos mencionar que o WhatsApp não possui um recurso oficial que mostrará as mensagens que foram excluídas.

Aplicativo para ver mensagens apagadas do whatsapp

This AMAZING WhatsApp trick lets you delete messages for everyone on  iPhone, Android; know how | How-to

Aplicativo para ver mensagens apagadas do whatsapp: Notisave é outro aplicativo de terceiros útil para usuários do Android. Como o nome sugere, este aplicativo também o ajudará a rastrear suas notificações. Esta pode ou não ser uma mensagem excluída; Este aplicativo irá gravar tudo e qualquer coisa. Você só terá que dar acesso às suas notificações para o aplicativo.

Para usar o Notisave, siga estas etapas:

1. Vá para a Google Play Store e pesquise Notisave.

2. Clique em Instalar para fazer o download.

3. Quando o processo de instalação for concluído, abra o aplicativo.

4. Um menu pop-up aparecerá dizendo “Permitir acesso à mídia?” , Clique em ” Autorizar “.

A próxima permissão ou acesso ignorará todos os outros aplicativos para coletar dados de notificação. Ao iniciar o aplicativo pela primeira vez, você só precisa fornecer as permissões necessárias para que o aplicativo seja executado de forma adequada e sincronizada.

5. Agora um menu suspenso aparecerá, encontre o WhatsApp na lista e ative o botão de alternância ao lado de seu nome.

Leia também:   10 principais dicas de privacidade do Google Chrome para iOS

A partir de agora, este aplicativo irá registrar todas as notificações que receber, incluindo mensagens que foram posteriormente verificadas pelo remetente.

Você só precisa ir ao log e seguir as notificações deletadas no WhatsApp. Desta forma, seu trabalho estará concluído. Embora a mensagem ainda esteja excluída no bate-papo do WhatsApp, você poderá acessá-la e ler a notificação.

 Tente usar o registro de notificação no telefone Android

O histórico de notificações está disponível em todos os dispositivos Android. Acredite em mim, faz maravilhas. Com apenas alguns cliques, você terá um registro de notificação à sua frente. É um processo simples e básico sem complicações e sem riscos, ao contrário de outros aplicativos de terceiros.

Para usar o recurso de histórico de notificações, faça o seguinte:

1. Abra a tela inicial do seu dispositivo Android.

2. Pressione e segure em algum lugar no espaço livre da tela.

3. Agora clique em Ferramentas e encontre a opção Configurações no menu.

4. Basta pressionar e segurar a ferramenta Configurações e colocá-la em qualquer lugar da tela inicial.

5. Você notará uma lista de várias opções disponíveis na tela.

6. Role para baixo e clique em Histórico de notificações.

Por fim, se você clicar no ícone de novas configurações na tela inicial, encontrará todas as notificações do Android anteriores, bem como as mensagens excluídas do WhatsApp que são exibidas como notificações. Seu histórico de notificações será totalmente liberado e você poderá desfrutar desse novo recurso em paz.

No entanto, esse recurso tem algumas desvantagens, como:

  • Apenas os primeiros 100 caracteres serão recuperados.
  • Você pode recuperar apenas mensagens de texto e não arquivos de mídia como vídeos, arquivos de áudio e imagens.
  • O log de notificação pode recuperar informações recebidas apenas algumas horas atrás. Se o intervalo de datas for maior do que isso, você não poderá recuperar notificações.

Se você reiniciar o dispositivo ou talvez usar um limpador de dispositivo, não será possível restaurar as notificações, pois isso excluirá todos os dados salvos anteriormente.