Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp

Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp

Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp

Neste artigo saberá Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp, continue a ler  e verifique mais detalhes.

O WhatsApp é recentemente o aplicativo de mensagens mais usado do que qualquer outro aplicativo de bate-papo de mídia social. 

Publicidade

Você pode compartilhar vídeos, fotos e outros dados ilimitados com seus amigos, família e grupos do WhatsApp sem qualquer pagamento. No WhatsApp, você só pode bater um papo com as pessoas adicionadas à lista de endereços do seu telefone.

Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp

Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp
Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp

Como apagar de vez contatos bloqueados do whatsapp: Em seguida, as etapas variam ligeiramente, dependendo da sua plataforma:

 Usuários de iPhone

  • Abra o aplicativo e entre em “ Configurações ”
  • Escolha “ Conta ”, depois “ Privacidade ” e finalmente “ Bloqueado ”
  • Selecione a opção “ Adicionar Novo ” e escolha o contato que deseja excluir

 Usuários Android

  • No aplicativo, escolha os três pontos no canto superior direito da tela para acessar o Menu.
  • A partir daqui, escolha “ Configurações ”, “ Conta ”, “ Privacidade ” e finalmente “ Contatos bloqueados ”.
  • Selecione “ Adicionar novo ” e escolha o contato que deseja excluir permanentemente.

Esteja ciente de que esse processo pode variar ligeiramente de dispositivo para dispositivo, mas a premissa e as etapas geralmente são muito semelhantes.

Publicidade

Passo 1: Comece abrindo o aplicativo, onde você verá uma lista de suas conversas.

Painel da lista de conversas do WhatsApp

Etapa 2: a seguir, abra as configurações.

  1. Para Android, essa opção está nos três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo.
  2. Para iOS, você precisará localizar o ícone de engrenagem no canto inferior direito do aplicativo.

Opção de configurações do WhatsApp

Etapa 3: uma vez que as configurações estão abertas em ambos os dispositivos, as etapas a partir de então são semelhantes. Neste ponto, você irá prosseguir para a opção Conta e selecionar para abri-la.

Publicidade

Opção de configuração de conta do WhatsApp

Etapa 4: Em Conta, você encontrará Privacidade, onde os contatos bloqueados são armazenados.

Opção de privacidade da conta das configurações do WhatsApp

Passo 5: Ao selecionar a opção Bloqueado, será exibida uma lista de Contatos Bloqueados. Normalmente, se os contatos tiverem sido excluídos, talvez da Agenda, aqui, apenas o número aparecerá. Caso contrário, outros contatos bloqueados aparecerão com o nome.

Contatos bloqueados pelo WhatsApp

Publicidade

Etapa 6: Se você selecionar qualquer um dos Contatos bloqueados, suas informações serão exibidas em uma nova janela.

Passo 7: Na nova janela aberta, com as informações do contato, você tem a opção de editar as Informações do contato bloqueado.

Opção de edição de contatos bloqueados do WhatsApp

Etapa 8: aqui, você também tem a opção de excluir o contato bloqueado.

Exclusão de contatos bloqueados pelo WhatsApp

Publicidade

Etapa 9: Após excluir o contato bloqueado, um alerta pop-up com a mensagem para confirmar a exclusão aparecerá. Você pode prosseguir para confirmar a exclusão do contato para excluí-lo com sucesso.

Você também pode excluir esses contatos bloqueados de sua lista telefônica, para fazer isso:

  1. Primeiro, abra o aplicativo Phonebook. Pesquise o contato bloqueado.
  2. Selecione e prossiga para excluir o contato bloqueado.

Isso excluirá o contato do seu cartão SIM e também do cartão de memória e da memória do telefone.

Alternativas para excluir contatos

A maneira mais fácil é bloquear (ou denunciar como spam) a pessoa no WhatsApp . 

Quando você bloqueia uma pessoa, ela não conseguirá entrar em contato com você e você também perderá a capacidade de contatá-la no WhatsApp. Eles também não poderão ver sua última foto vista, sua foto de perfil e sobre parte .

Publicidade

No entanto, se você deseja apenas restringir seu status de alguém sem bloqueá-lo, você pode usar as configurações de privacidade do status aka histórias para ocultá-lo de pessoas selecionadas.

Previous Post
Se eu excluir um contato do whatsapp ele fica sabendo

Se eu excluir um contato do whatsapp ele fica sabendo

Next Post
Quando desbloqueia no whatsapp as mensagens chegam

Quando desbloqueia no whatsapp as mensagens chegam

Related Posts