Como apagar o histórico do roteador

6 simple ways to improve your WiFi signal during the pandemic – CREDO  Mobile Blog

Como apagar o histórico do roteador, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

No mundo altamente conectado de hoje, o proprietário da empresa ou administrador de rede deve monitorar a atividade dos funcionários na Internet.

 Vírus e malware ameaçam a rede da empresa, e sites de jogos, sociais e outros sites inadequados para o trabalho podem roubar largura de banda preciosa e reduzir a eficiência dos funcionários.

 Você pode monitorar a navegação na Internet por muitos métodos diferentes, mas as formas mais simples e baratas incluem verificar o histórico do navegador, visualizar arquivos temporários de cache da Internet e registrar a atividade da Internet com o roteador da rede.

Como apagar o histórico do roteador

6 simple ways to improve your WiFi signal during the pandemic – CREDO  Mobile Blog

Como apagar o histórico do roteador: Para garantir que seu histórico de navegação seja privado, você pode removê-lo limpando o histórico do roteador Wi-Fi . 

Para limpar seu roteador Wi-Fi, digite na barra de endereço: 192.168.0.1 – este é o endereço IP mais comum. Se o primeiro endereço IP não funcionar, você também pode tentar 192.168.1.1 ou 192.168.2.1. Na chance de nenhum desses endereços IP funcionar, tente reiniciar o roteador e tentar novamente. 

Ao clicar em Enter, você será direcionado para uma página de logon. Digite o nome de usuário e a senha do roteador; ele pode ser encontrado no adesivo do próprio roteador. Normalmente, o nome de usuário para o login nesses endereços IP é Admin e a senha é Senha ou 1234.

Depois que as credenciais de login forem inseridas, você será levado a uma tela que exibe as informações do roteador, o software e as informações sem fio. Nesta página, você também pode ver o status do seu roteador e quem mais está conectado ao seu sistema. 

Para excluir o histórico de navegação do roteador Wi-Fi, clique em Log do sistema. Ao clicar aqui, haverá a opção de Limpar Log, que então abrirá um pop-up confirmando a ação de limpeza. Selecione OK ou Sim. 

Qualquer pessoa que tenha acesso ao histórico do seu roteador não poderá mais ver o que você está navegando depois de excluir o histórico, nem poderá recuperá-lo.

Por que usar o modo anônimo

Um dos principais motivos pelos quais os usuários aplicam o modo de navegação anônima é o uso de uma rede pública, em vez de sua própria residência pessoal. 

O modo anônimo evita que qualquer pessoa encontre seu histórico de navegação e, se você estiver compartilhando ou usando uma rede compartilhada, às vezes pode ser bom ter em mente que suas informações não estão sendo rastreadas.

Previous Post
How to check your router history and internet activity | Express.co.uk

É verdade que o histórico do google fica no roteador

Next Post
6 simple ways to improve your WiFi signal during the pandemic – CREDO  Mobile Blog

Histórico do google fica no roteador

Related Posts