O Facebook é uma das melhores redes sociais que existem e que oferece a possibilidade de comunicar com amigos e familiares de forma totalmente gratuita. Sua popularidade tem sido tão grande que até agora tem mais de 2,94 bilhões de usuários ativos em todo o mundo.

No entanto, apesar de ser o rei das redes sociais e um bom meio de informação, uma das desvantagens que podem ser observadas no Facebook é a privacidade.

Portanto, se você quiser dar uma nova aparência ao perfil da sua conta ou apenas excluir todas as postagens do Facebook e começar do zero, veja o que fazer.

Como apagar todas as publicações do Facebook

Como apagar todas as publicações do Facebook
Como apagar todas as publicações do Facebook

Para apagar as publicações que queremos, temos que ir ao nosso perfil e seguir estes passos:

  • Vamos ao aplicativo do Facebook no celular.
  • Abrimos a página do nosso perfil.
  • Clique no ícone de três pontos ao lado do grande botão azul.
  • Clique no botão “Registro de Atividades”.
  • Vamos para Manage Activity e escolha Your Posts.
  • Escolhemos as publicações que queremos excluir, selecionamos (ou pressionamos Tudo se queremos excluir todas).
  • Selecionamos Excluir ou Arquivar.

A primeira opção excluirá as postagens, a segunda apenas as ocultará do nosso feed, mas não as excluirá, caso no futuro queiramos colocá-las de volta à vista de todos.

Como apagar todas as publicações do Facebook

Como excluir uma postagem específica do Facebook

Se você postou algo em seu perfil do Facebook e agora deseja excluí-lo para sempre, veja o que você precisa fazer para remover o conteúdo:

  • Digite seu perfil do Facebook, seja do celular ou do PC.
  • Encontre a postagem que você deseja excluir.
  • Clique no ícone de três elipses que aparecem na lateral da publicação.
  • Selecione “Mover para a lixeira” . A exclusão será feita definitivamente em 30 dias, se você quiser excluí-lo completamente sem esperar o período de tempo, você deve ir para a opção “Registro de atividades” na seção “Configurações” .
Como excluir uma postagem específica do Facebook

Encontre a postagem que deseja excluir e clique no ícone de três pontos

As únicas postagens que você não poderá excluir do seu feed serão aquelas em que você foi marcado – porque não são suas próprias postagens – no entanto, você pode excluí-las para que não apareçam na sua linha do tempo.

Assim, você pode excluir todas as suas postagens do Facebook de uma só vez

Se você deseja limpar seu Facebook de algumas postagens antigas que não deseja mais registrar em seu perfil, está com sorte. O Facebook tem uma opção em seu aplicativo móvel que permite excluir todo o conteúdo ao mesmo tempo e sem muito esforço. Abaixo, você pode ver a maneira mais fácil de excluir todas as suas postagens do Facebook de uma só vez.

  • Entre no aplicativo do Facebook, seja no seu celular Android ou iOS.
  • Toque nas três listras horizontais que aparecem no canto superior direito da tela.
  • Vá para o seu perfil de usuário.
  • Clique no ícone de três pontos que aparece abaixo do seu nome de usuário.
Assim, você pode excluir todas as suas postagens do Facebook de uma só vez

Aqui estão as etapas a seguir para excluir todas as postagens do Facebook ao mesmo tempo

  • Toque na opção “Registro de atividades” .
  • Clique em “Suas postagens” .
  • Você verá três opções: Atualizações de texto, Registros de visitas, Notas e muito mais – Fotos e vídeos – Postagens de outros aplicativos. Selecione as publicações que você deseja excluir permanentemente do Facebook .
exclua todas as suas postagens do Facebook de uma só vez

Localize o “Registro de Atividades” e acesse suas postagens

  • Você pode marcar um por um para excluí-los manualmente ou marcar a caixa que diz “Todos” no canto superior esquerdo da tela para excluir automaticamente.
  • Assim que todos os arquivos estiverem marcados, clique em “Arquivar” ou “Mover para a lixeira” . Nesse caso, a opção de lixeira é a ideal para deletar todo o conteúdo de uma só vez.
como deletar todos os posts do facebook de uma vez

Selecione “Todos” para excluir todas as postagens do Facebook de uma só vez

  • Você pode repetir essa ação com as outras duas opções até que não haja mais nada em seu feed.

Como você verá, é uma maneira fácil de excluir ou excluir permanentemente postagens, textos, fotos, vídeos, comentários e muito mais do Facebook com um único movimento e sem perder tempo. Então, se você deseja limpar seu perfil e se livrar daquelas fotos e textos antigos, essa pode ser uma boa alternativa para você.