No artigo de hoje vai saber mais sobre Como desbloquear um amigo no facebook, no nosso guia completo.

Uma das grandes vantagens das redes sociais é a forma como nos mantêm informados e comunicados, embora o excesso de informação possa ocasionalmente gerar alguns conflitos com um familiar ou amigo próximo.

Uma solução temporária é bloquear essa. No entanto, se depois de algum tempo você quiser reverter essa alteração, aqui explicaremos como pessoa desbloquear alguém no Facebook.

Como desbloquear um amigo no facebook

Como desbloquear um amigo no facebook
Como desbloquear um amigo no facebook

Para desbloquear um amigo no facebook usando o aplicativo, acesse o menu de hambúrguer no canto inferior direito. Vá para a parte inferior, vá para Configurações e Privacidade e selecione Configurações, lá você encontrará seis seções principais:

  • Conta
  • preferências
  • Público e visibilidade 
  • permissões
  • Sua informação
  • Padrões da comunidade e políticas legais
como desbloquear alguem no facebook

Na seção Público e visibilidade, clique em Bloquear,  a partir daí você verá todos os contatos que você bloqueou, começando pelo mais recente: clique em Desbloquear no contato desejado e pronto.

Desbloquear mediante la web de Facebook

como desbloquear alguem no facebook web

Quando você está no site do Facebook, o desbloqueio é um pouco diferente, mas ainda é fácil. Vá para o seu mural e clique na pequena seta no canto superior direito da tela e clique para abrir uma janela, selecione Configurações e Privacidade.

Outra janela será aberta, selecione Configurações no menu suspenso. Uma página inteira será aberta com um menu no lado direito da página, procure a opção Bloquear. Clique no ícone e a lista de pessoas que você bloqueou aparecerá na tela.

Você pode pesquisar a pessoa que deseja desbloquear usando a ferramenta de pesquisa ou, se já a vir, clique no botão Desbloquear ao lado do nome dela.

O que acontece quando você desbloqueia alguém?

Agora que você desbloqueou essa pessoa, você pode ver as postagens dela e as informações que ela tem publicamente visível no seu mural. Se você quiser se aprofundar nas postagens deles, precisará se tornar amigo novamente.

Lembre-se de que essa pessoa também poderá ver seu mural e tudo o que você definiu como público, portanto, tenha cuidado. 

Além disso, ele pode entrar em contato com você se perceber que foi desbloqueado. Além disso, as tags nas fotos e postagens da pessoa recém-desbloqueada serão ativadas novamente em seu mural.

Por outro lado, você terá que esperar 48 horas antes de poder bloquear essa pessoa novamente. Portanto, se você quiser apenas dar uma olhada rápida na parede dela, lembre-se de que não poderá bloqueá-la novamente até que esse limite de tempo termine.

Bloquear Gêneros no Facebook

Onde você vê Negar mensagens, você deve oferecer a seção relevante ao lado de alguém que você acha interessante para continuar assistindo suas mensagens. 

Se você quiser fazer isso, mas apenas com as mensagens de alguém, no mesmo chat você poderá fazê-lo na seta para baixo onde aparece o nome. Lá aparecerá uma janela exclusiva onde você encontrará a opção que procura, por exemplo.

como desbloquear um amigo no facebook que eu bloqueei

Apenas tenha em mente que eles não se tornarão amigos automaticamente no FB novamente, se você não enviar uma solicitação de amizade e eles aceitarem.

Tudo o que você precisa fazer é encontrar a pessoa que deseja desbloquear e tocar em Desbloquear à direita do nome dela. 

Se esta lista estiver vazia ou você não encontrar quem estava tentando encontrar, é possível que você não a tenha negado, mas talvez a tenha ocultado. Quando você bloqueia alguém no Facebook, é como se você ficasse invisível para essa pessoa.

O que a outra pessoa vê no momento em que você a desativa no Messenger?

Como você verá em tudo, não é tão complicado o que dizemos e, assim, você pode desbloquear quem quiser. Bem, então vamos ver, primeiro entramos no aplicativo para encontrar as três linhas que estão uma acima da outra na parte superior direita da tela. 

Aqui você verá uma opção à esquerda, uma seção que indica precisamente “Blocks” ou “Blocked”. Se você precisar desbloquear uma pessoa ou página em seu Facebook, poderá fazê-lo rapidamente a partir do seu celular ou PC. 

É importante que você saiba que, se fizer isso, não poderá bloqueá-lo novamente por 48 horas, portanto, deve meditar bem se for isso que deseja fazer. A outra pessoa poderá entrar em contato com você e ver tudo o que você compartilha com seus amigos e publicamente.

As mensagens bloqueadas são entregues quando o Messenger é desbloqueado?

A partir daí, selecione as contas bloqueadas e confirme a ação que deseja realizar em nome dessa pessoa. É muito mais simples do que você imagina e você será capaz de fazê-lo em menos de um minuto. 

Para desbloquear uma pessoa, basta pressionar o texto que aparece ao lado do nome dela e diz “Desbloquear”. Se você bloqueou alguém que era seu amigo no Facebook, pode desbloqueá-lo facilmente do seu celular ou PC com as instruções acima.

Não consigo ver vídeos do Facebook no meu telefone ou navegador

Se ele se refere a adicioná-los como amigos, pode ser que o que você bloqueou / desbloqueou tenha configurado para que você não possa. As configurações para quem tem a capacidade de enviar uma solicitação de amizade são apenas públicas e amigos de amigos. 

Equipe de Ajuda do Fb No momento em que você desbloquear alguém, você não será automaticamente amigo novamente.

Leia o próximo produto se quiser entender como negar alguém no Facebook. No momento em que estiver dentro, você terá que ir para o canto superior direito e escolher a conta. Agora role um pouco para baixo até a seção Audiência e Visibilidade e clique em Blocos.