Início Tutoriais Como desvincular duas contas do Instagram

Como desvincular duas contas do Instagram

Vamos ver como desvincular facilmente duas contas do Instagram. E é que a popular rede social para compartilhar histórias, fotos e vídeos nos permite configurar várias contas em uma única.

Tendo uma como principal e vinculando as demais como secundárias, uma ferramenta muito útil se compartilharmos o Instagram com outros usuários no mesmo dispositivo, permitindo a mudança de contas de forma rápida e confortável.

Obviamente, recomendamos apenas vincular contas do Instagram com pessoas com quem temos muita confiança, pois nesse caso será possível acessar as outras contas vinculadas à mesma conta principal do Instagram e todo o seu conteúdo, comodados pessoais e imagens e vídeos privados.

Portanto, é muito útil saber como desvincular duas contas do Instagram.

Como desvincular duas contas do Instagram

Como desvincular duas contas do Instagram
Como desvincular duas contas do Instagram

Depois de desvincular as contas do Instagram, você não poderá vinculá-las novamente. O Instagram não permite mais que os usuários façam login em várias contas com um único login.

1. Abra o aplicativo Instagram no seu iPhone ou Android e vá para sua página de perfil.

2. Toque nas três linhas no canto superior direito e selecione Configurações.

Um menu no aplicativo Instagram que permite abrir uma variedade de menus e recursos.  A opção Configurações é destacada.
Abra suas configurações do Instagram. 

3. Toque em Informações de login. 

4. Toque nos três pontos ao lado da conta que deseja desvincular e toque em Remover .

Como desvincular o Instagram do seu Facebook

Se você configurou seu Instagram para compartilhar conteúdo com o Facebook, você pode desvinculá-los.

1. Abra o aplicativo Instagram no seu telefone e abra sua página de perfil.

2. Toque nas três linhas no canto superior direito e selecione Configurações.

3. Na lista que se abre, toque em Centro de Contas.

O menu Configurações do Instagram, com a opção Central de contas do Facebook destacada.
A Central de Contas é onde você gerenciará suas conexões de conta. 

4. Toque em suas contas conectadas próximo ao topo da página e selecione sua conta do Instagram ou Facebook.

5. Selecione Remover do Centro de Contas e confirme que deseja removê-lo.

Duas fotos lado a lado.  A imagem à esquerda mostra a página onde você pode selecionar para remover uma conta da Central de contas.  A imagem à direita mostra a página onde você precisa confirmar sua escolha.
Remova sua conta e confirme a decisão. 

Suas contas serão desvinculadas.

Como tornar seu Instagram privado e ocultar sua conta de quem não segue você

Como tornar o Instagram privado no aplicativo móvel

1. Abra o aplicativo Instagram no seu iPhone ou Android.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto inferior direito do aplicativo. 

3. Toque no ícone de três linhas horizontais no canto superior direito da sua página de perfil.

instagram privado 4
Clique no ícone no canto superior direito. 

4. No pop-up, selecione Configurações. 

instagram privado 5
Clique em Configurações. 

5. Na página Configurações, selecione Privacidade.

instagram privado 7
Clique em Privacidade. 

6. Na parte superior da página Privacidade, deslize o botão ao lado de Conta privada para a direita, transformando o botão de cinza para azul. 

instagram privado 6
Deslize a guia Conta privada. 

7. No pop-up, selecione Alternar para Privado. 

instagram privado 8
Clique em Mudar para Privado. 

Como tornar o Instagram privado em um computador desktop

1. Acesse o site do Instagram e faça login na sua conta. 

2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela e selecione Configurações no menu suspenso. 

instagram privado1
Vá para as configurações. 

3. No menu da barra lateral à esquerda da página Configurações, clique na guia  Privacidade e segurança.

instagram privado 2
Vá para Privacidade e segurança. 

4. Na parte superior da página, marque a caixa ao lado de Conta privada para tornar sua conta privada. 

instagram privado 3
Clique em Conta privada. 

Depois de tornar sua conta privada, você sempre pode voltar e alterá-la para uma conta pública por meio das configurações da sua conta.