O Facebook lhe dá duas opções se você quiser tirar um tempo da plataforma. Você pode desativar sua conta ou excluí-la. Não são as mesmas. Desativar sua conta do Facebook significa que você ainda pode fazer login quando quiser.

Se você desativar sua conta, as pessoas não poderão encontrá-lo no Facebook, já que seu perfil será desativado. Além disso, o Facebook desativará qualquer uma de suas Páginas se você for o único administrador.

Além disso, embora seu nome e foto sejam removidos, nem todas as informações serão ocultadas. Por exemplo, mensagens enviadas e seu nome na lista de amigos de uma pessoa ainda estarão visíveis. Além disso, seus dados pessoais, como postagens, fotos e vídeos, permanecerão intactos.

Como excluir facebook pelo celular

Como excluir facebook pelo celular
Como excluir facebook pelo celular

Veja como excluir facebook pelo celular, apenas siga os passos abaixo:

  1. Abra o aplicativo do Facebook.
  2. Toque no ícone do hambúrguer no canto superior direito.
  3. Role para baixo e clique em Configurações & Privacidade e clique em Configurações.
  4. Toque em Informações pessoais e de conta.
  5. Clique em Propriedade e Controle da Conta. Se você tiver acesso a uma página, clique em Acesso e Controle de Perfil.
  6. Toque em Desativar e excluir.
  7. Selecione Excluir conta e clique em Continuar a exclusão da conta.
  8. Escolha um dos motivos na tela ou clique em Continuar a exclusão da conta.
  9. Role para baixo e selecione Excluir conta.

Excluir a conta do Facebook via desktop

O Facebook também permite que você exclua sua conta através de um navegador de desktop. Siga estas etapas para excluir sua conta:

  1. Abra o site do Facebook.
  2. Clique na seta para baixo no canto superior direito.
  3. Vá para Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  4. Clique no Facebook Informações do painel de menus à esquerda. Se você tiver acesso a uma página, clique em Privacidade e, em seguida, suas informações do Facebook.
  5. Escolha Desativar e Excluir na parte inferior da página e clique em Exibir.
  6. Selecione Excluir conta e ir para Continuar a exclusão da conta.
  7. Selecione Excluir conta.
  8. Digite sua senha para verificar e clique em Continuar.

Uma vez que você exclua sua conta e o período de recuperação de 30 dias tenha acabado, você não será capaz de recuperá-la nem poderá acessar quaisquer dados que você tenha postado.

Você também perderá o acesso ao Facebook Messenger e perderá o acesso a outros aplicativos que requerem suas credenciais de login do Facebook.

Por que não posso excluir o Facebook do meu telefone?

  • Como o Facebook é um aplicativo do sistema no seu telefone, ele está incluído no aplicativo.
  • Você não será capaz de excluí-lo, mas você será capaz de desabilitá-lo. Vá para Configurações > gerente de aplicativos e procure o Facebook perto do topo da lista.
  • Selecione-o na lista.

Como você exclui o Facebook no celular 2021?

  • Faça login na sua conta do Facebook.
  • Clique na seta no canto superior direito.
  • Escolha Configurações e privacidade.
  • Escolha suas informações no Facebook.

Como excluir minha conta do Facebook no meu telefone 2021?

Inicie o aplicativo do Facebook em seu dispositivo Android.

  • Clique no ícone de três forrados (menu de hambúrguer).
  • Clique em Configurações & Privacidade no menu suspenso.
  • Toque em Configurações para voltar ao menu principal.
  • A Propriedade e Controle da Conta deve ser selecionada a partir daqui.
  • Para limpar sua conta, vá para Excluir conta selecionando-a primeiro e pressionando DELETE.

Como excluir permanentemente o Facebook do meu iPhone?

  • Para desativar sua conta, inicie o aplicativo do Facebook iOS e toque no símbolo do hambúrguer no canto inferior direito.
  • Deslize para baixo para Configurações & Privacidade e, em seguida, para Configurações.
  • Selecione Propriedade e Controle de conta no menu suspenso. Toque em Desativar ou Exclusão.