Neste artigo saberá  Como excluir grupo do facebook, continue a ler ate ao fim.

Os proprietários de grupos do Facebook podem excluir um grupo removendo primeiro todos os membros. Quando o proprietário for a única pessoa em um grupo, ele terá a opção de excluí-lo. 

Os administradores do grupo podem arquivar um grupo, o que significa que o grupo não aparecerá mais na pesquisa do Facebook para não membros e nenhum novo membro poderá participar. Os administradores só podem excluir um grupo se o proprietário original sair primeiro do grupo. 

Veja como excluir um grupo no Facebook. 

Como excluir grupo do facebook

The Ultimate List of the Best Stock Trading groups on Facebook - Hashtag  Investing

 

Como excluir grupo do facebook: Aqui está um guia passo a passo para aprender como excluir um grupo do Facebook.

1. Vá para Facebook.com e navegue até “Grupos” na página inicial.

2. Selecione o grupo que deseja excluir.

3. Navegue até “Membros” no lado esquerdo da página.

Como excluir a área de trabalho do grupo do Facebook 3
Selecione Membros no menu do grupo. 
Kelly Laffey/Business Insider

4. Clique no botão “Mais” ao lado do nome de cada membro e selecione “Remover do grupo”. Clique em “Confirmar”.

5. Quando todos os membros forem removidos, selecione o botão “Mais” ao lado do seu nome. Selecione “Sair do grupo” e depois “Sair e excluir”. 

Como excluir um grupo do Facebook usando o aplicativo móvel

1. Abra o aplicativo do Facebook no seu iPhone ou telefone Android . Selecione a guia “Menu” e, em seguida, selecione “Grupos”. 

Como excluir o celular do grupo do Facebook 1
Os grupos estarão localizados na guia Menu. 
Kelly Laffey/Business Insider

2. Selecione “Ver todos” ao lado de “Seus grupos” e, em seguida, selecione “Ver todos” novamente em “Grupos que você gerencia” para visualizar todos os seus grupos.

3. Abra o grupo que deseja excluir.

4. Toque no nome do grupo e depois toque em “Ver todos” para ver todos os membros.

5. Toque no nome de cada pessoa e selecione “Remover membro” para removê-los do grupo.

6. Depois que todos forem excluídos do grupo, toque no seu nome e selecione “Sair do grupo”. O Facebook confirmará que, assim que você sair do grupo, o grupo será excluído. Selecione “Sair e Excluir”.

Como excluir o grupo do Facebook Mobile 6