Os usuários do aplicativo de mensagens revelaram um novo truque para recuperar aqueles números que foram descartados e sem a necessidade de aplicativos externos.

O WhatsApp é um dos aplicativos de mensagens diárias mais usados ​​no mundo. O aplicativo tem vários truques ocultos que oferecem um serviço melhor aos bilhões de usuários.

Nesta ocasião, foi revelado como esse número que foi excluído involuntariamente pode ser devolvido à sua lista de contatos.

A empresa está focada em não ficar para trás na competição entre os diferentes serviços de mensagens. Assim foram implementadas novas ferramentas para satisfazer os pedidos dos seus clientes.

Como recuperar número apagado do whatsapp

Como recuperar número apagado do whatsapp
Como recuperar número apagado do whatsapp

Veja aqui como recuperar número apagado do whatsapp, o backup do WhatsApp é uma ferramenta automática que atualiza as conversas que você teve todos os dias. Essa cópia é armazenada no aplicativo e é uma forma de recuperar conversas perdidas ou um número do WhatsApp excluído. Para isso você tem que:

1. Abra o WhatsApp e entre no menu de três pontos localizado no canto superior direito.

2. Várias opções serão exibidas, escolha a que diz ‘Configurações’.

3. Agora selecione ‘Chats’.

4. Você encontrará uma opção que diz ‘Backup’ com a hora exata da última cópia que foi

feita, a data e o tamanho do arquivo.

5. Agora que você conhece os dados acima, você deve excluir o aplicativo e reinstalá-lo normalmente. Não se preocupe, seus chats não serão perdidos.

6. Siga os passos de instalação e quando a opção “Backup encontrado” aparecer, clique em ‘Restaurar’.

7. Quando a transferência de dados terminar, você notará que recuperou o número desejado.

Como restaurar seus contatos e conversas do backup do WhatsApp.- Blog Hola Telcel

Restaurar lista de contatos do Android

Outra opção para recuperar um número de WhatsApp excluído em telefones Android é usar os ‘Contatos do Google’, atualizados à medida que você adiciona mais um amigo ao seu catálogo de endereços., Mas para que essa alternativa funcionasse, não deveriam ter passado mais de trinta dias desde que o número foi perdido.

1. Entre do seu telefone Android na sua conta do Gmail e clique nas três linhas localizadas no canto superior direito.

2. Selecione a opção ‘Contatos’.

3. Uma vez lá, clique novamente nas três linhas e escolha a opção ‘Mais’.

4. Agora, clique em ‘Desfazer alterações’, escolha o período desejado e confirme a ação. Isso restaurará seus contatos como eram antes das alterações em que você perdeu o número necessário.

Como restaurar sua lista de contatos do Android com o Google.- Blog Hola Telcel

Como você deve ter notado, ambos os procedimentos são muito fáceis de realizar e funcionam sem aplicativos externos.

Mas para que isso não aconteça com você novamente, recomendamos que você faça backup constante da sua lista de contatos no espaço cloud do seu drive Claro, sua melhor opção para armazenar fotos, vídeos, músicas, documentos e muito mais, com segurança.

É possível remover o som antes de enviar um vídeo do WhatsApp?

Os usuários do Android agora podem silenciar um clipe. O procedimento é bem simples de fazer, e o melhor de tudo, você não precisará instalar aplicativos de terceiros em seu smartphone.

  • Para acessar essa opção, a primeira coisa que você deve fazer é entrar na sua conta do WhatsApp pelo celular e acessar a conversa para onde pretende enviar o vídeo, pode ser individual ou em grupo.
  • Em seguida, toque na opção de compartilhamento que aparece na parte inferior da tela. Se você tem um Android, o ícone é um clipe
  • Uma janela se abrirá com muitas opções e você deve escolher a que diz Galeria para encontrar o vídeo que deseja enviar
  • Ao selecionar o vídeo, ele será exibido em tela cheia. Na parte superior você verá os botões de edição e abaixo do carretel, à esquerda, você verá um botão de alto-falante
  • Quando o símbolo do alto-falante estiver riscado, é porque o vídeo não terá som. Quando tiver, clique em enviar.
Quando o símbolo do alto-falante estiver riscado, o vídeo será enviado sem som.  Foto: A República
Quando o símbolo do alto-falante estiver riscado, o vídeo será enviado sem som. Foto: A República

“Mute Video”, o novo recurso do WhatsApp

Até agora, a nova função do WhatsApp para silenciar vídeo está disponível apenas em telefones Android , por isso deve chegar ao iPhone nas próximas horas.

Como saber se outra pessoa entrou na minha conta

  • O primeiro passo para saber se outra pessoa entrou na sua conta é verificar se o seu WhatsApp Web continua aberto. Nesse caso, você precisará fechar todas as sessões iniciadas no computador. Se você não realizar este procedimento, seus chats poderão ser vistos pela pessoa que tem acesso aos referidos computadores. No iOS, você deve acessar Configurações> Dispositivos vinculados, enquanto no Android, clique no menu de 3 pontos no canto superior direito e depois no WhatsApp Web.
  • Como segundo ponto, você deve prestar muita atenção quando eles enviarem uma notificação diretamente do aplicativo.
  • Se você receber uma mensagem de texto do WhatsApp solicitando seu código de segurança , também deve se preocupar; se você receber, significa que outra pessoa está tentando acessar suas mensagens de outro computador.
  • Por fim, se todas as suas mensagens forem vistas com o duplo visto azul, outra pessoa está visualizando seus bate-papos.

Como ativar o código de verificação

É sempre seguro implementar a verificação em duas etapas oferecida pelo WhatsApp, tanto para telefones Android quanto iOS, para reforçar a segurança da sua conta.

Como recuperar número apagado do whatsapp
  • Abra o aplicativo e vá em ‘Configurações’ , que é a última opção quando você clica nos três pontos verticais no canto superior direito.
  • Uma vez lá, selecione Conta‘.
  • Em seguida, clique em ‘Verificação em duas etapas’.
  • Ao entrar, você verá uma mensagem que explica a dinâmica dessa função: “Para maior segurança, ative a verificação em duas etapas, que exigirá um PIN ao registrar novamente seu número de telefone no WhatsApp”. Você só precisa clicar em ‘Ativar’.
  • Em seguida, você deve inserir um PIN de 6 dígitos que você lembrará no futuro.
  • Finalmente, tudo o que resta é inserir seu e-mail e clicar em ‘Ok’.