Como saber quem viu meu stories anonimamente,  saiba no artigo de hoje, continue a ler o nosso guia completo.

Ao visualizar o Instagram Stories, é importante observar que o usuário que postou a história pode ver quem a visualizou. De um modo geral, isso não causa problemas, mas pode haver um momento em que você deseja visualizar as histórias do Instagram de alguém discretamente. 

Existem algumas maneiras diferentes de visualizar histórias sem deixar o pôster saber que foi você, embora cada método tenha graus variados de sucesso.

Como saber quem viu meu stories anonimamente

Algoritmo do Instagram: tudo o que você precisa saber!

Como saber quem viu meu stories anonimamente? Siga as instrucacoes abaixo ,estas instruções se aplicam ao Instagram para Android, iOS e iPadOS.

  1. Toque no balão da sua foto de perfil na parte superior do seu feed para ver sua história.

  2. Olhe para o canto inferior esquerdo da sua história. Se algum de seus seguidores já o visualizou, você verá um ou vários balões de imagem de perfil com um rótulo de visto abaixo dele.

    Visto pelo ícone 13 para Instagram Story

    Se você ainda não vê esse indicador, toque no X no canto superior direito para fechar a história e espere um pouco mais para que seus seguidores a vejam. Depois de esperar, repita os passos três e quatro.

  3. Toque nas bolhas da imagem do perfil com o rótulo Visto por # para abrir a guia de visualização. Você verá uma lista de todas as pessoas que visualizaram sua história, juntamente com a contagem total de visualizações no canto superior esquerdo. Toque no X no canto superior direito quando terminar.

    Fechar X na história do Instagram

    Toque na foto de perfil ou no nome de qualquer espectador para ir diretamente ao perfil dele. Você também pode tocar nos três pontos ao lado do nome para ocultar a história para que a pessoa não possa visualizá-la novamente ou, alternativamente, no ícone de e-mail ao lado do nome para enviar uma mensagem direta .

  4. Personalize as configurações de visualização e compartilhamento da sua história tocando no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da história. A partir daqui, você pode configurar as seguintes opções:

    • Ocultar história de : selecione pessoas da sua lista de seguidores para ocultar esta história delas.
    • Amigos próximos : crie uma lista de amigos próximos se você quiser compartilhar esta história apenas com pessoas específicas.
    • Permitir respostas de mensagens : permita que seus seguidores ou apenas seguidores que você segue de volta respondam à sua história ou desativem as respostas completamente.
    • Permitir compartilhamento : permita que seus seguidores compartilhem fotos e vídeos de sua história como mensagens.

    Personalize suas configurações de história sempre que quiser, mesmo quando você não tiver nenhuma história ao vivo no momento, nas configurações da sua conta. Abra seu perfil, toque no ícone de menu no canto superior direito, toque em Configurações , role para baixo até Privacidade e segurança e selecione Controles de história .

  5. Verifique suas notificações tocando no ícone de coração no menu inferior após o período de expiração de 24 horas da história. Após a expiração, você deve receber uma notificação automática informando quantas pessoas visualizaram sua história. Toque nessa notificação para abrir a guia de visualização da história e ver quem a visualizou.

    O aplicativo Instagram para iOS
    Captura de tela

    Aumente as chances de sua história ser vista por mais seguidores mantendo-a por mais tempo do que o período padrão de 24 horas. Para fazer isso, tudo o que você precisa fazer é definir sua história como Destaque. 

    Toque para ver sua história e, em seguida, toque no botão Destacar no canto inferior direito. Embora ele desapareça dos feeds de seus seguidores após o período de 24 horas, ele permanecerá em seu perfil até que você o remova.

  6. Considere definir seu perfil do Instagram como privado se você não quiser que as pessoas que não seguem você vejam suas histórias. Desde que seu perfil seja público, qualquer pessoa pode tocar na sua foto de perfil para ver suas histórias.