Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

O Instagram se tornou uma das plataformas de mídia social mais populares. No entanto, o Instagram pode se tornar esmagador de tempos em tempos. 

Ele toma conta de cada momento livre, bem como do nosso tempo que deveríamos usar de forma mais produtiva.

 É por isso que muitas pessoas podem optar por desativar sua conta, pelo menos temporariamente. Infelizmente, isso pode dar a impressão de que seus seguidores foram bloqueados inesperadamente.

Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram

How To Know If Someone Deactivates Their Instagram Account

Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram: Siga os métodos mencionados abaixo para saber o que acontece quando alguém desativa sua conta do Instagram.

Método 1: pesquise o perfil deles com uma conta diferente

A maneira mais fácil de saber se alguém desativou seu perfil é criando uma nova conta. Feito isso, você pode pesquisar o nome do usuário que deseja localizar. Se você encontrar esse perfil por meio da nova conta, poderá concluir com segurança que seu ID anterior foi bloqueado .

Método 2: contas privadas e públicas

Se a conta que você está tentando localizar for privada, tudo isso se torna um pouco complicado. Mas caso esta seja uma conta pública, você pode usar seu navegador para procurar por este perfil . Tudo o que você precisa fazer é abrir seu navegador e digitar a URL da conta que deseja conhecer. Se também não aparecer no navegador, a conta foi desativada .

NOTA: Certifique-se de que está desconectado antes de executar esta etapa.

Método 3: Uma pesquisa simples

Outra alternativa para descobrir se alguém desativou sua conta do Instagram é digitar o nome de usuário na barra de pesquisa. Se você não foi bloqueado e se a conta foi desativada, seu perfil aparecerá nos resultados da pesquisa.

 No entanto, o número da postagem será zero e a conta informará que ainda não há postagens. Se você fizer essa pesquisa por meio de um navegador, a página informará que esta página não está disponível. Caso o perfil não apareça, você pode concluir que foi bloqueado .

Método 4: hashtags

Este símbolo onipresente nos ajuda a localizar várias postagens online. O mesmo acontece com o Instagram também. Caso você se lembre de uma hashtag que seu amigo usou anteriormente, faça uma pesquisa simples na barra de pesquisa. 

Se você encontrar a hashtag nos resultados, mas nenhuma postagem aparecer, a conta foi desativada. Mas se a hashtag não aparecer, sua conta pode ter sido bloqueada !

Método 5: aplicativos de terceiros

Também é possível utilizar aplicativos de terceiros para descobrir se alguém os bloqueou ou não. No entanto, esse é um método pouco confiável, pois esses aplicativos cobram uma taxa. Recomenda-se que os usuários recorram apenas aos primeiros quatro métodos.