Como saber se a pessoa desativou o instagram

Neste artigo saberá  Como saber se a pessoa desativou o instagram, continue a ler ate ao fim.

O Instagram é um dos aplicativos de mídia social mais populares que existem. Todos que você conhece devem ter usado este aplicativo em algum momento de suas vidas. 

Como o envolvimento do usuário neste aplicativo é enorme, os recursos continuam sendo atualizados. Um desses recursos é a desativação de conta

Como saber se a pessoa desativou o instagram

Como saber se a pessoa desativou o instagram
Como saber se a pessoa desativou o instagram

Como saber se a pessoa desativou o instagram: Sempre que você não consegue enviar uma mensagem a alguém ou ver seu perfil, provavelmente presume que essa pessoa o bloqueou, mas nem sempre é esse o caso. Existem algumas maneiras de saber se alguém desativou a conta.

Peça a alguém para procurar a conta da pessoa

Se a pessoa tiver desativado a conta, você não poderá ver o perfil dela. Se eles o bloquearam, você também não poderá ver o perfil deles, portanto, saber disso não ajuda. 

O que ajudará, no entanto, é perguntar a outra pessoa se ela pode ver o perfil dessa pessoa. Mesmo se a pessoa tiver um perfil privado, a outra pessoa ainda deve ser capaz de ver que ela tem um perfil. 

Se eles pesquisarem a conta da pessoa e não virem um perfil, privado ou público, exibido, isso significa que essa pessoa desativou a conta.

Crie outro perfil

É bastante comum ter vários perfis no Instagram, especialmente com o surgimento de “finstas” ou Instagrams falsos. Se você já tem outro perfil, está tudo pronto, mas se não, pode criar um com bastante facilidade. 

Quando solicitado a entrar, selecione a opção “Cadastre-se” e você pode colocar qualquer informação que desejar nas caixas. Você pode incluir um nome de usuário e uma senha de que se lembre.

Tente visualizar o perfil deles nesta nova conta do Instagram. Se você vir o perfil deles, significa que eles o bloquearam, mas se o perfil deles não aparecer, eles desativaram a conta. Esse é um ótimo método se você não quiser pedir a alguém que examine a conta para você.

Use seu navegador da web

Se você se lembra qual era o nome de usuário exato do perfil, você pode usar este método.

1. Abra o seu navegador. Qualquer navegador da web serve.

2. Cole este link na barra de endereço https://www.instagram.com/

3. Quando o link estiver na barra de endereço, digite o nome de usuário da pessoa após a barra.

4. Pressione a tecla Enter quando terminar.

5. Você será levado a uma página que diz “Desculpe, esta página não está disponível” se a conta for desativada.

Estas são as maneiras pelas quais você pode verificar se alguém desativou a conta.

Seus gostos desaparecem

Se alguém desativa o Instagram e sempre gostou das suas fotos, uma forma de saber se o fez é verificando suas curtidas. 

Se os gostos deles não estiverem mais na seção curtidos nas postagens que gostaram de você, eles desativaram a conta do Instagram. 

Se você tem certeza de que alguém gostou de uma postagem e sua conta não está mais lá, então é seguro dizer que essa pessoa desativou sua conta porque o Instagram não mostra contas que foram desativadas.