Como saber se a pessoa privou o status do whatsapp,  saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

O Snapchat foi o primeiro a lançar posts efêmeros em uma rede social, e mais tarde o Instagram se encarregou de popularizá-los. Hoje em dia praticamente todas as redes têm essa função, e o WhatsApp, o popular serviço de mensagens instantâneas, também as incluiu há algum tempo e as batizou de States.

Talvez a principal diferença entre os Estados do WhatsApp e as histórias do Instagram ou do Facebook seja que os primeiros são um pouco mais privados.

 Sim, é verdade que em qualquer rede você pode configurar a privacidade e limitar quem os vê, mas no WhatsApp isso já é um pouco mais controlado por padrão, pois apenas as pessoas que têm seu número de telefone salvo na lista de contatos poderão ver eles.

Como saber se a pessoa privou o status do whatsapp

WhatsApp: descubre quién cotillea tus estados con este truco

Como saber se a pessoa privou o status do whatsapp: na verdade, não tem como saber se o estado foi só para te; 

O que são status do WhatsApp

Os status do WhatsApp são aqueles com os quais você pode compartilhar imagens, arquivos GIF animados e vídeos com outras pessoas, com a particularidade de que expiram 24 horas após a publicação.

 Atualmente, você também pode escrever textos e fazer postagens personalizadas. Eles não ficam permanentemente e se você quiser que eles continuem vendo, você terá que repostar por mais 24 horas. Eles podem ser vistos por quem você configurou, geralmente seus contatos.

Para fazer uma postagem, você deve ir para Estados e dar Meu status . Mais tarde, clique em adicionar uma publicação e grave um vídeo, tire uma foto ou escolha o conteúdo do seu telefone na galeria de imagens. Dê enviar e ele aparecerá em seus estados. Você pode alterar suas configurações de privacidade sempre que precisar para configurar quem vê seu status.

Você precisa fazer alterações de privacidade antes de postar novos status, pois isso não será feito em atualizações já enviadas.

 Além disso, é importante que você saiba que, se você compartilhar sua atualização de status, esse conteúdo será compartilhado com outros aplicativos , embora quando você tiver uma atualização de status, o aplicativo não compartilhará as informações de sua conta com o Facebook ou outros aplicativos.

adicionar status

Escolha quem você quer que veja seus status

Antes de tudo, é importante saber que o próprio aplicativo de mensagens permite definir ou configurar a privacidade do seu status do WhatsApp. 

Em outras palavras, podemos configurá-los para que todos possam vê-los, apenas nossos contatos ou até mesmo escolher aquelas pessoas com quem queremos compartilhar apenas um status do WhatsApp. 

Não precisamos saber quem viu os estados se os configurarmos anteriormente para que apenas as pessoas que escolhemos vejam

Para fazer isso, temos que seguir uma série de etapas simples do aplicativo de mensagens:

  • Abra o aplicativo de mensagens
  • Vá para Configurações no canto superior direito
  • Em Configurações, escolha a seção Conta que aparecerá no menu
  • Aqui, vá para a primeira das opções: Privacidade
  • Em “Quem pode ver minhas informações pessoais” procure por “Status”

Uma vez lá, tocamos na opção Status e uma tela será mostrada onde podemos escolher com quem queremos poder ver nossos status do WhatsApp, todos os nossos contatos, todos exceto uma lista de pessoas ou escolher apenas os contatos com quem quero Compartilhe-os. Teremos três opções, como você pode ver na captura de tela em anexo:

  • meus contatos
  • Meus contatos, exceto…
  • Basta compartilhar com…

estados do whatsapp

O primeiro permitirá que qualquer pessoa na lista de contatos do seu telefone ou conta do Google veja suas atualizações de status. O segundo permitirá o mesmo, mas você poderá bloquear pessoas que não veem essas histórias ou status do WhatsApp. Mesmo que você limite o que eles podem ver, eles ainda podem conversar com você normalmente, convidá-lo para grupos etc.

A terceira opção nos permitirá escolher uma série de amigos que queremos ver as histórias, mas os outros não. Toque nesta opção e escolha todos os contatos que você deseja marcar para que eles possam ver suas histórias.

 A lista será salva automaticamente para que sempre que você publicar um Status do WhatsApp ele seja visto exclusivamente por essas pessoas. É rápido e prático.

Carregar estados e ninguém os vê

Se você não quer que ninguém os veja, a opção mais recomendada para evitar isso é escolher a terceira opção ou a segunda: “Meus contatos, exceto…” ou “Somente compartilhar com…” Por que podemos enviar status para que você não os veja?

Ninguém? Porque você pode querer salvar a imagem para usá-la em outra rede social, embora seja menos comum fazer isso no WhatsApp do que no Instagram, pois oferece muito menos opções para editar fotos, texto ou qualquer outro elemento.

De qualquer forma, escolha qualquer uma dessas duas opções e devemos configurá-lo para que ninguém o veja. É simples: Se você escolher “Meus contatos, exceto…” você deve marcar todos os seus contatos na lista. 

Se você escolher o contrário: “Somente compartilhar com…” você deve deixar todos os contatos desmarcados. Embora você deva sempre ter em mente que isso se aplicará às pessoas que você adicionou naquele momento. Se depois de fazer isso você adicionar alguém à agenda do seu telefone, você deve repetir o processo.

privacidade do estado

Compartilhe seus status

Se você quiser compartilhar seus status já publicados, você pode ir em Meu status e Mais ao lado da atualização desejada e a partir daí você tem a opção de encaminhar para outra pessoa, dar o compartilhamento (e selecionar como deseja fazê-lo) e compartilhe com o Facebook. Se pedir para permitir ou abrir o aplicativo do Facebook, você deve fazê-lo e selecionar com quem deseja compartilhar o status e compartilhar agora.

Depois de ter feito isso, ele foi compartilhado onde você quiser. Você pode continuar fazendo isso de outras maneiras ou enviá-lo para a pessoa que quiser, se quiser com facilidade.

 Encaminhar é a opção de compartilhar com outras pessoas. Você pode selecionar um ou os que deseja e confirmar sua seleção para abrir os particulares correspondentes com o status, enquanto as opções de compartilhamento são para que mais pessoas vejam facilmente e dependem das opções de compartilhamento que você possui em seu telefone.

Compartilhar status

E se eu cometer um erro ao carregar um status?

Somos todos humanos, e errar é algo muito normal. Como acontece em outras redes sociais como Instagram ou Twitter (para citar apenas alguns exemplos), pode acontecer que carreguemos um status do WhatsApp e o façamos carregando algo que não queremos, como uma foto errada ou uma longa texto com uma desconfortável falta de ortografia para digitar mais rápido do que você pode contar. 

Embora o conteúdo que enviamos seja bom, também pode acontecer de enviarmos a história e esquecermos de definir anteriormente as opções de privacidade, mas felizmente, se fizermos isso, não precisamos nos preocupar: pode ser corrigido e é muito simples.

O WhatsApp tem uma função muito simples para excluir qualquer estado que tenhamos compartilhado, esteja ele “no ar” por 1 minuto ou 2 horas. Para fazer isso, basta selecionar o estado que queremos excluir e, se olharmos na parte inferior da tela, aparecerá um pequeno retângulo com dois ícones: uma lixeira e uma seta.

 Como você pode imaginar, esses ícones são para remover o status e compartilhá-lo, respectivamente. Uma vez que clicamos no ícone da lixeira, uma mensagem de confirmação aparecerá e, quando clicarmos em “excluir”, o status desaparecerá imediatamente.

Claro, se alguém já viu e notou antes de você excluí-lo, não há remédio. Se você agir rapidamente, é provável que isso não aconteça. Você pode verificar antes de excluir se alguém o viu. Nós dizemos-lhe como pode fazê-lo facilmente.

Como saber se a pessoa privou o status do whatsapp