Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Se você parou de ver as postagens ou histórias de alguém e não consegue encontrá-las, pode ter sido bloqueado no Instagram.

A rede social não só permite bloquear outras pessoas nos Stories . Há também a opção de bloquear completamente outros usuários , para que outras pessoas não possam ver o conteúdo que você publica.

Se você deseja verificar se alguém o bloqueou no Instagram , neste guia explicamos todas as etapas que você deve seguir para descobrir.

Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram, veja abaixo Baixo; .No entanto, você saberá se foi bloqueado no Instagram se algumas – ou todas – dessas coisas forem verdadeiras: 

  • Você não pode encontrar o perfil da outra pessoa no mecanismo de pesquisa.
  • Você não pode encontrar ou visualizar as postagens da outra pessoa.
  • Você não pode ver as histórias da outra pessoa.

Se todas elas forem cumpridas, o mais provável é que você tenha sido bloqueado , e sua única solução é conversar com ela de outra forma para pedir que ela o desbloqueie. Também pode haver a possibilidade de que a outra pessoa tenha excluído sua conta do Instagram .

Seja como for, é melhor evitar aplicativos para descobrir se você foi bloqueado no Instagram. Eles geralmente não funcionam bem e podem trazer certos riscos à sua privacidade.

Mas no Instagram não é apenas possível bloquear completamente outras pessoas. Também é possível bloquear outros usuários no Instagram Stories ou no Instagram Direct .

Como saber se você foi bloqueado pelo Instagram Stories

Saber se você foi bloqueado no Instagram Stories é fácil de verificar: se você ainda pode ver as postagens da outra pessoa e ainda pode enviar mensagens pelo Instagram Direct, mas não pode ver suas histórias ou a outra pessoa parou para fazer upload de conteúdo para suas histórias ou bloquearam você de suas histórias para impedir que você as veja.

Mais do que um bloqueio, o que esta opção faz é esconder as histórias da outra pessoa para que você não possa vê-las. Pelo menos, neste caso, você poderá continuar vendo o restante do conteúdo.

Como saber se você foi bloqueado no Instagram direct

Também é possível que outra pessoa tenha decidido bloqueá-lo no Instagram Direct , para que você não possa mais enviar mensagens pelo serviço de mensagens integrado da rede social.

Assim como nos Stories, o bloqueio no Direct é realmente uma restrição parcial que impede você de interagir com a outra pessoa pelo Direct.

Portanto, para saber se você foi restringido no Instagram Direct , basta enviar uma mensagem para a outra pessoa: se você não puder ver quando ela leu sua mensagem e não receber uma resposta mesmo sabendo que a outra pessoa pessoa leu, você provavelmente vai

Como você pode ver, não há uma maneira infalível de saber se você foi bloqueado no Instagram, Stories ou Direct , pois o Instagram não mostra informações que indiquem se fomos bloqueados por outras pessoas. Felizmente, existem maneiras de verificar por nós mesmos e descobrir.