Como saber se alguém te bloqueou no status do whatsapp, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Você acabou de enviar uma mensagem para seu contato, o tempo passa e você não recebe uma resposta . Será que eles te bloquearam? Desde o início do aplicativo, o WhatsApp permite que os usuários sejam facilmente bloqueados , uma prática bastante comum quando alguém não quer mais se comunicar com você pelo app.

Mas como saber se você foi bloqueado no WhatsAppHoje, informamos os diferentes métodos para descobrir se você está bloqueado no aplicativo, para que pare de esperar uma resposta dessa mensagem que nem chegou ao destinatário.

Como saber se alguém te bloqueou no status do whatsapp

whatsapp em destaque

Como saber se alguém te bloqueou no status do whatsapp? Existem várias maneiras de descobrir se alguém bloqueou você no WhatsApp sem precisar falar ou enviar mensagens para o contato.

Todos eles são muito simples, não levam mais do que alguns segundos e são totalmente confiáveis ​​- como um todo – para descobrir se a pessoa com quem você está falando o bloqueou. Então, vamos contar tudo o que você precisa saber sobre o bloqueio do WhatsApp .

Não vejo sua foto de perfil do WhatsApp, você me bloqueou?

Se eu não consigo ver sua foto de perfil, é porque você me bloqueou? Se você já se fez essa pergunta, saiba que só porque não consegue ver as informações ou o status de um contato não significa que ele o bloqueou. 

Como a própria empresa afirma em sua página de perguntas frequentes , se não conseguirmos ver as informações de um contato, nem sempre significa que fomos bloqueados . De fato, existem várias opções que podem ser desabilitadas, e isso pode explicar essa situação.

De acordo com o WhatsApp, se não conseguirmos ver as informações de um contato específico, pode ser por algum dos seguintes motivos:

  • O contato alterou suas configurações de privacidade para “Ninguém”.
  • Nós mesmos mudamos a hora da última vez , para que ninguém possa ver.
  • O contato em questão alterou suas configurações de privacidade para “Meus contatos” e não tem nosso número salvo no catálogo de endereços de seu telefone.
  • O contato nos bloqueou.
  • Há um problema de conectividade com o próprio aplicativo.
  • O contato em questão não tem uma foto de perfil configurada.

Como podemos ver, embora exista a possibilidade de termos sido bloqueados, também pode ser uma simples coincidência por um dos motivos que mencionamos anteriormente.

A marcação dupla não é marcada na conversa

Assumimos que você já sabe como funcionam os ticks no WhatsApp , mas caso não tenha ficado claro para você, vamos dar um pequeno lembrete do que significa cada um dos ticks do WhatsApp .

  • Um carrapato : significa que sua mensagem foi enviada ao destinatário
  • Double tick : significa que sua mensagem foi recebida pelo destinatário
  • Carrapato azul duplo : significa que sua mensagem foi lida pelo destinatário

Se a mensagem que você enviou permanecer em um único tique , significa que ela não chegou ao seu contato. Quando você é bloqueado, as mensagens não são recebidas no celular do destinatário , portanto, se passar um tempo razoável, você não puder ver a foto do seu contato e a mensagem não chegar, poderá alimentar suas suspeitas de que foi bloqueado.

Novamente, este método individualmente não é válido, pois simplesmente, se removermos o WiFi ou os dados do terminal, a mensagem não chegará . No entanto, se os dias passarem e ainda não chegar, as chances de um usuário ter decidido te bloquear no WhatsApp aumentam.

Você não pode fazer chamadas de voz para seu contato

Este é um dos métodos mais confiáveis ​​para saber se fui bloqueado no WhatsApp . Se você não conseguir fazer uma ligação para o número do seu contato, as chances são muito altas de que ele tenha bloqueado você.

A menos que você tenha ficado sem cobertura em tempo hábil, é bastante difícil em meados de 2019 que um celular não consiga receber uma chamada, por isso é fácil verificar se você está bloqueado no WhatsApp dessa maneira .

Você não pode ver que ele está online ou seu último horário de conexão

Como você bem sabe, o WhatsApp permite ocultar o horário da última conexão e, ao ativar essa opção, também é impossível que o usuário veja o seu. O que não é evitável é que parece que estamos Online quando estamos com o WhatsApp aberto.

Se você suspeita que seu contato está Online, e é impossível para você ver que ele está, é muito provável que ele tenha bloqueado você . Se você também estava ciente de que o tempo de conexão estava ativo e não aparece mais, você pode aumentar suas suspeitas.

Você não pode adicioná-lo a nenhum grupo

Outro velho confiável, tente adicionar um contato a um grupo e isso é impossível para você . Esta é uma indicação bastante clara de que você foi bloqueado pelo referido contato, pois normalmente é possível adicionar qualquer contato do WhatsApp a um grupo, desde que ambos tenham adicionado.

O que é possível é que você coincida em um grupo do WhatsApp , mas ainda não poderá enviar mensagens por meio de um bate-papo privado.

Então, como saber se estou realmente bloqueado no WhatsApp?

Resumindo, existem vários métodos no Android para descobrir se você foi bloqueado no WhatsApp . Alguns, individualmente, não são suficientes para descobrir, mas como um todo são totalmente infalíveis, e se todos eles forem cumpridos, tenho muito medo de que alguém tenha de fato decidido bloquear você.

  • Você não pode ver a foto do perfil deles
  • O carrapato duplo não é marcado, não importa quantos dias passem
  • Você não pode adicioná-lo a um grupo
  • Você não pode fazer uma chamada de voz
  • Você não pode ver se está online

E isso é tudo! Estas são as maneiras mais fáceis que temos no Android para descobrir se nossos contatos não querem saber mais nada sobre nós. Esperamos que você não tenha sido bloqueado, mas se for esse o caso, essas dicas com certeza serão úteis para você .