Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Quem me bloqueou no Facebook? É uma pergunta que muitos de nós terão feito. Felizmente, há muito que você pode fazer se suspeitar que alguém o bloqueou no Facebook.

Talvez um bom amigo de repente começou a ignorá-lo. Ou talvez você tenha parado de ver as postagens deles em seu feed. Eles estão apenas ocupados? Ou você fez algo errado e foi bloqueado?

Mostraremos como descobrir quem, se alguém, bloqueou você no Facebook…

Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou

7 Ways to Tell If Someone Blocked You on Facebook

Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou, confira abaixo:

  • Peça a um amigo em comum para lhe mostrar o perfil bloqueado

Caso alguém o tenha bloqueado, você pode pedir a um amigo em comum que lhe mostre o perfil dele. Pode haver uma situação em que você não conhecerá pessoalmente esse amigo em comum. Tente entrar em contato com ele e explicar o motivo da visualização do perfil.

Esta é a coisa mais fácil de fazer se você quiser ver o perfil.

  • Peça para eles desbloquearem você

Entre em contato com a pessoa que te bloqueou e peça para ela desbloqueá-lo. Isso é novamente permitir que você veja o perfil deles.

Isso só funcionará se eles estiverem dispostos a fazê-lo. Caso seja você quem bloqueou, você pode desbloquear e ver o perfil. Se você deseja bloqueá-los novamente, terá que esperar ou 48 horas.

  • Faça uma nova conta no Facebook

Quando não há saída, isso certamente ajudará. Tudo o que você precisa fazer é criar uma nova conta no Facebook e enviar a solicitação dessa conta.

Certifique-se de fazer uma conta com um nome diferente ou então você não poderá entrar na lista de amigos novamente.

Outras formas de visualizar a conta do Facebook que o bloqueou são:

Visualizando perfil usando URL

  • Primeiro, você precisa sair da sua conta do Facebook
  • Para fazer isso, clique  em   no canto superior direito do site do Facebook e clique em sair
  • Toque na barra de endereço na parte superior da tela
  •  Apagar o endereço da Web listado atualmente
  • Digite o URL da conta do Facebook que você deseja pesquisar
  • A URL se parece com isso: “www.Facebook.com/name”, onde “name” é substituído pela conta que você está verificando
  • Basta pressionar “Enter” para ver a página do Facebook dessa pessoa
  •  Se a página do Facebook aparecer, essa pessoa bloqueou você
  •  Se você receber um erro do Facebook, a conta será excluída

NOTA: Isso só funciona se você souber o URL

Clique no link da sua conta pretendida

Isso abrirá o resumo do perfil. Você não poderá ver o perfil inteiro, mas apenas as postagens públicas.

NOTA: O método não permite que você veja as informações da conta que o bloqueou, mas você pode ver se eles ainda usam a conta

Agora você pode continuar procurando as contas que o bloquearam com esses métodos simples. Sinta-se à vontade para experimentar o método que for mais conveniente para você.