Como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

O Facebook é um site de rede social que conecta amigos e familiares de todo o mundo. No entanto, o Facebook também é útil para uma pequena empresa; O Facebook pode conectar você com seus clientes, seus funcionários, seus clientes e outras empresas.

 Além disso, muitas empresas agora usam o Facebook para coisas para as quais você normalmente precisaria de uma empresa de relações públicas. 

Anúncios de produtos, recalls de produtos e ofertas especiais podem ser anunciados em sua página do Facebook. Se você notou que um de seus funcionários ou clientes desapareceu da sua página do Facebook, é possível que eles tenham bloqueado o perfil ou excluído.

Como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook

O Facebook pode ter 275 milhões de contas duplicadas em todo o mundo -  SENASNERD

Como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook?  Você pode visualizar um perfil bloqueado usando dois métodos.

  1. Saia da sua conta do Facebook.
  2. Clique na barra de endereço na parte superior da tela. Apague qualquer endereço da Web que esteja listado no momento.
  3. Digite o URL da conta do Facebook que você suspeita que o bloqueou. A URL se parece com isso: ” www.facebook.com/name “, onde “name” é substituído pela conta que você está verificando. Se você não souber o URL, não há como encontrá-lo.
  4. Pressione “Enter” para ver a página do Facebook dessa pessoa. Se a página do Facebook da pessoa aparecer, essa pessoa bloqueou você. Se você receber um erro do Facebook, a conta será excluída.

Visualizando um perfil bloqueado se você não tiver o URL

  1. Saia da sua conta do Facebook.
  2. Navegue para qualquer mecanismo de pesquisa.
  3. Digite o nome da pessoa ou empresa que você está tentando encontrar. Tente “nome facebook” e substitua “nome” pelo nome da pessoa ou empresa. Embora você possa bloquear alguém no Facebook, você não pode impedi-lo de ver sua página de uma fonte externa.
  4. Percorra as entradas encontradas. Se você encontrar a conta do Facebook deles, é um sinal de que eles bloquearam você. Se a conta não aparecer, eles excluíram a conta.