O Facebook é um site de redes sociais que conecta amigos e famílias de todo o mundo. No entanto, o Facebook também tem um uso para uma pequena empresa;

O Facebook pode conectá-lo com seus clientes, seus funcionários, seus clientes e outras empresas. Além disso, muitas empresas agora usam o Facebook para coisas que você normalmente precisaria de uma empresa de relações públicas.

Anúncios de produtos, recalls de produtos e ofertas especiais podem ser anunciados em sua página do Facebook.

Se você notou que um de seus funcionários ou clientes desapareceu de sua página do Facebook, há uma chance de que eles tenham bloqueado seu perfil ou excluído.

Como ver pessoas bloqueadas no facebook

Como ver pessoas bloqueadas no facebook
Como ver pessoas bloqueadas no facebook

Veja aqui como ver pessoas bloqueadas no facebook, para ver sua lista de pessoas bloqueadas do seu desktop, use o site do Facebook.

  • Comece lançando seu navegador e acessando o Facebook. No site, faça login na sua conta se você ainda não tiver.
  • No canto superior direito do Facebook, clique no ícone de seta para baixo.
  • No menu que abre, clique em “Configurações & Privacidade”.
  • No menu “Configurações & Privacidade”, escolha “Configurações”.
  • Na barra lateral à esquerda, clique em “Bloqueando”.
  • Na seção “Bloquear usuários” à direita, você verá todas as pessoas que bloqueou em sua conta do Facebook.
  • Na mesma página, na seção “Bloquear mensagens”, você pode ver as pessoas que você bloqueou de enviar mensagens no Facebook.
  • Se você está procurando desbloquear alguém no Messenger ou Facebook, em seguida, ao lado de seu nome na lista, clique em “Desbloquear”.

Como ver sua lista bloqueada no Android

  1. Inicie o aplicativo do Facebook no seu telefone e toque no ícone do hambúrguer.
  2. Role para baixo e toque em Configurações e Privacidade.
  3. Selecione Configurações.
  4. Toque em Configurações de perfil.
  5. Na seção Privacidade, selecione Bloquear.

Isso abrirá uma lista de pessoas que você bloqueou no Facebook. Se você não vê ninguém listado, significa que você não bloqueou ninguém.

Como desbloquear alguém no Facebook (Resumo)

Como desbloquear alguém no aplicativo do Facebook

Se você quiser desbloquear alguém no aplicativo do Facebook, você precisará seguir o guia abaixo:

  1. Primeiro, você precisará ligar seu celular
  2. Em seguida, você precisará tocar no ícone do aplicativo do Facebook para continuar na página inicial do Facebook
  3. Insira seus dados de login e login em sua conta
  4. Uma vez que a página do Feed de Notícias se abra, toque no botão Mais do canto superior direito da interface.
  5. Na janela Mais, na seção HELP & SETTINGS, toque na opção Configurações da conta.
  6. Uma vez que a página Configurações seja aberta, toque na categoria Bloquear da lista exibida.
  7. Na janela do usuário Do Bloco, toque no botão Desbloquear representando a pessoa que deseja desbloquear.
  8. A partir da próxima janela que aparece, toque no botão Desbloquear para finalmente desbloquear a pessoa.

Por favor, esteja ciente de que uma conta que foi excluída pode não ser encontrada facilmente, mesmo se você procurá-la. A conta ainda pode ser encontrada, mas será acinzentada e marcada como ‘Usuário do Facebook’. Isso normalmente ocorre em todas as plataformas – FB web, lite e messenger. O Facebook também pode apagar a conta se ela violou qualquer uma de suas políticas comunitárias.

O que acontece quando um amigo do Facebook é bloqueado?

Uma das perguntas mais frequentes que recebemos é: “O que acontece se você bloquear permanentemente alguém na Fb?” Alguns usuários restringiram amigos e familiares de suas contas sem compreender completamente o que fizeram.

Então, aqui está um resumo rápido do que o bloqueio no Facebook implica. Bloquear não é uma escolha difícil de fazer, mas é importante entender o que acontece se algum de seus amigos estiver bloqueado.

Se você bloquear um usuário, ele não terá mais acesso à sua conta completa. Isso inclui suas postagens, fotografias, marcação e até mesmo seu perfil, que não aparecerá nos resultados da pesquisa.

Você essencialmente teria tirado a capacidade desse usuário de acessar seu perfil no Facebook.

Qualquer coisa que você comentar, fazer ou postar será completamente escondido desse indivíduo. Seu nome de usuário ainda será mencionado se você já tiver sido marcado em suas postagens, mas a conexão com seu perfil será excluída da tag (efetivamente criando uma tag em branco que apenas lê seu nome). Isso poderia colocar o usuário bloqueado em uma situação incomum.

Se você responder a uma publicação de um amigo em comum ou comentário compartilhado, e esse amigo responder, o usuário bloqueado não poderá visualizar sua postagem, o que fornece um pano de fundo para as respostas. Este é o sinal mais óbvio de que um usuário foi bloqueado.

O Facebook não notificará os usuários de que eles foram bloqueados, e ao contrário de rivais semelhantes como o Twitter, o Facebook não mostrará uma notificação “você foi bloqueado” quando visitar os perfis daqueles que o bloquearam.

Em vez disso, o Facebook exibirá um aviso de mensagem de erro informando ao usuário que o link que eles estão tentando visualizar está inacessível ou quebrado.

Se você bloqueou um usuário do Facebook, às vezes no passado e quer desbloquear, então você precisará verificar a lista bloqueada no FB.