Neste artigo saberá Como ver pessoas bloqueadas no messenger, continue a ler  e verifique mais detalhes.

O Facebook Messenger é um aplicativo de mensagens instantâneas muito popular para usuários de Android e iPhone. Em outro guia, mostramos como os usuários do Facebook podem bloquear alguém no aplicativo FB Messenger no iPhone.

Existe a mesma função para bloquear pessoas no Messenger em telefones celulares Android. Hoje, vamos compartilhar com os usuários do FB Messenger outra maneira de bloquear e desbloquear pessoas em sua conta do Facebook na web no computador.

Quando você bloqueia alguém no Messenger, eles não bloqueiam você automaticamente no Facebook.

Como ver pessoas bloqueadas no messenger

Messenger Magazine - Messenger Updates & Industry News

Como ver pessoas bloqueadas no messenger: Para ver a lista de pessoas bloqueadas você deve ir até a Home do aplicativo, você deve acessar seu perfil e em toda a lista de opções você verá “ pessoas ” ao entrar nesta opção você verá duas opções que são para sincronizar contatos e pessoas bloqueadas , você deve acessar este link e imediatamente você verá todas as …

O que acontece se eu desbloquear alguém no messenger?

O que acontece quando você desbloqueia alguém no Messenger Desbloquear a pessoa bloqueada removerá todas as restrições e você poderá interagir com ela no Messenger . 

Isso significa que você pode enviar mensagens e ligar para eles, visualizar seu status online e histórias.

Quando você bloqueia alguém no facebook, as conversas são deletadas?

Se você bloquear alguém , você exclui a conversa? Não. Bloquear alguém não excluirá o tópico da conversa em nenhum lugar.

 Em outras palavras, as conversas antigas permanecerão no Messenger e você poderá lê-las até excluir manualmente o tópico de bate-papo.

 

 

Como saber se alguém bloqueou você no Facebook MESSENGER

Para manter a privacidade, o Facebook não sinaliza nem deixa claro que você foi bloqueado. No entanto, erros como “Esta pessoa está indisponível no momento” ou “Você não pode responder a esta conversa” indicam que você foi bloqueado.

Mas, novamente, não é uma maneira precisa de saber se você foi bloqueado. Isso ocorre porque às vezes você pode receber a mesma notificação se a pessoa tiver desativado sua conta do Facebook por conta própria.

  • Dica PRO: quando alguém desativa sua conta do Facebook, um “usuário do Facebook” aparece em vez de seu nome.

Uma pergunta comum a um amigo é outra maneira de descobrir se você foi banido. Se eles conseguiram enviar uma mensagem para a pessoa em questão, você adivinhou certo – você foi banido.