Como ver todos os participantes no zoom, saiba tudo neste  artigo continue a ler  e verifique mais detalhes.

A exibição de galeria é um recurso do Zoom que permite ver vários participantes em uma grade, dependendo do número de participantes na reunião e do dispositivo que você está usando.

A grade em seu aplicativo Zoom para PC continuará adicionando feeds de vídeo conforme as pessoas entram e saem da reunião. Se você possui uma área de trabalho moderna, pode exibir até 49 participantes em uma única grade.

Se você tiver mais de 49 participantes, vá para a próxima página da visualização da galeria para ver mais participantes. Você pode mover-se entre as páginas usando as setas para a esquerda e para a direita na tela.

Como ver todos os participantes no zoom

Adjusting your video layout during a virtual meeting – Zoom Support

Como ver todos os participantes no zoom: Para exibir os participantes em uma tela na visualização da galeria, faça o seguinte:

  1. Baixe o cliente de desktop Zoom para Mac ou Windows.
  2. Abra o cliente e inicie ou participe de uma reunião.
  3. No canto superior direito, clique em Visualização de galeria.
  4. Se a reunião tiver 49 ou menos pessoas, todos os participantes serão exibidos em uma única página. Se houver mais de 49 pessoas, elas serão exibidas em outras páginas. Você pode clicar nas setas esquerda e direita para rolar para as outras páginas.

Como ver todos no Zoom (aplicativo móvel)

O aplicativo móvel Zoom no Android e iOS pode exibir alto-falante ativo ou exibição de galeria.

  1. Baixe o aplicativo Zoom para iOS ou Android .
  2. Abra o aplicativo e inicie ou participe de uma reunião.
  3. Por padrão, o aplicativo móvel exibe a Visualização de alto-falante ativo.
  4. Deslize para a esquerda na Visualização de alto-falante ativo para exibir a visualização de galeria.
  5. Você pode visualizar miniaturas de até 4 participantes ao mesmo tempo. Para ver mais participantes, continue deslizando para a esquerda.

Veja todos no Zoom: Perguntas frequentes

Você pode reordenar os participantes na visualização da galeria Zoom?

Sim. Você poderá reordenar a exibição da galeria dentro de uma reunião do Zoom, desde que seja o organizador ou coanfitrião da reunião.\

Outros participantes também podem obter a capacidade de personalizar a visualização da galeria se o organizador da reunião permitir. Atualmente, o recurso funciona com o cliente de desktop do Zoom no Windows e no macOS.

Como posso ver telas compartilhadas e participantes ao mesmo tempo?

Como ver todos os participantes no zoom

Os participantes do Zoom que desejam visualizar uma tela compartilhada, bem como os feeds de vídeo de outros participantes presentes na tela, podem fazê -lo usando o Modo Lado a Lado.

Quando ativado, o Modo Lado a Lado permite que você veja a tela compartilhada à esquerda, enquanto os participantes da reunião serão mostrados na Visualização do alto-falante ou na Visualização da galeria no lado direito. Você pode clicar e arrastar o separador no meio para ajustar o tamanho de cada visualização.

Você pode ocultar os participantes na tela da reunião do Zoom?

Sim, mas apenas em algumas condições. Você só pode ocultar um participante cujos feeds de vídeo foram desativados.

Para ocultar participantes que não são de vídeo na visualização da Galeria, clique com o botão direito em qualquer um deles, selecione a opção ‘Total de participantes que não são de vídeo’ e clique em ‘Ocultar participantes que não são de vídeo’. Você pode desfazer isso a qualquer momento durante uma reunião do Zoom.

Como ver todos os participantes no zoom

O Zoom grava sua tela ou apenas a visualização da Galeria?

Não. Quando você pressiona o botão Gravar em uma reunião, o Zoom começa a gravar o conteúdo que está disponível na tela do usuário.

Na maioria dos casos, sua tela estará cheia de feeds de vídeo de todos os outros participantes da reunião.

Sua tela só aparecerá como parte de uma gravação quando você a compartilhar com outras pessoas em uma reunião usando a ferramenta de compartilhamento de tela do Zoom.

O Zoom grava a visualização da sua reunião sem você saber?

Não exatamente. Embora o Zoom não grave reuniões e telas por padrão, os anfitriões da reunião ou os participantes que têm as permissões necessárias podem gravar a reunião com seu feed de vídeo ou a tela do computador (se compartilhada) com o consentimento do participante.

No entanto, quando uma reunião está sendo gravada, todos os participantes serão notificados sobre isso.