O aplicativo Facebook Messenger é uma ótima plataforma para se conectar com seus amigos e familiares. Ele permite que você envie mensagens, faça chamadas de voz e até mesmo chamadas de vídeo.

 No entanto, para proteger os usuários de perfis de fraude ou golpistas, o Facebook Messenger oferece aos usuários a opção de bloquear alguém no Messenger. 

Quando alguém o bloqueia no aplicativo Messenger, você não poderá enviar mensagens ou fazer chamadas, mas o perfil deles ficará visível para você, pois você está bloqueado no aplicativo Messenger e não no Facebook.

Fui bloqueado no Messenger como desbloquear

Fui bloqueado no Messenger como desbloquear
Fui bloqueado no Messenger como desbloquear

 De acordo com a página de suporte do Facebook, eles podem bloquear temporariamente as pessoas quando: algo que a pessoa postou ou compartilhou parece suspeito, ou abusivo para os sistemas de segurança do Facebook.

 As mensagens ou solicitações de amizade da pessoa foram marcadas como indesejadas. A pessoa fez algo que não segue os Padrões da Comunidade do Facebook.

Uma maneira de se desbloquear ou você pode dizer que uma alternativa para se desbloquear é se inscrever numa nova conta do Facebook.

 Como a conta mais antiga está bloqueada, a única opção que resta é criar uma nova conta para enviar mensagem/ligar para a pessoa. Primeiro, saia da sua conta e siga as etapas abaixo sobre como se desbloquear no Messenger:

  • Navegue até o site oficial do Facebook. Clique em Criar Nova Conta.
Como se desbloquear no Messenger 2
  • Um pop-up de inscrição será exibido. Insira todos os detalhes necessários, como nome, sobrenome, número de celular e uma senha. Certifique-se de inserir sua data de nascimento e sexo também. Clique em Inscreva-se.
Como se desbloquear no Messenger 3
  • Você receberá um código no seu número de celular ou e-mail, respetivamente. Digite o código na caixa fornecida.
  • Em seguida, você receberá o e-mail de confirmação abaixo do Facebook.
Como se desbloquear no Messenger - Guia rápido 1
  • Agora você pode fazer login no messenger com sua nova conta e enviar uma solicitação de mensagem para a pessoa que o bloqueou. Cruze o dedo e espere que eles respondam.

O mencionado acima é a única maneira alternativa de se desbloquear no Messenger.

Por que o Messenger não está funcionando?

Forçar a parada do aplicativo Messenger

Se a reinicialização do telefone não resolver o problema de não funcionamento do messenger, você pode tentar forçá-lo a parar. … Abra o aplicativo Configurações em seu telefone e clique em Aplicativos e notificações. Veja todos os aplicativos e selecione Messenger na lista. Por fim, pressione Forçar parada para sair do aplicativo Messenger.

Alguém pode estar no Messenger, mas não no Facebook?

Está testando um novo recurso de solicitação ‘ Adicionar contato ‘ que permite aos usuários conversar com um contato no Messenger simplesmente adicionando esse contato ao smartphone. Isso significa que os usuários poderão conversar com seus contatos pelo Messenger sem serem amigos no Facebook.

Quantas vezes você pode desativar o Messenger? Quantas vezes posso desativar o Messenger e o Facebook? Você pode fazer quantas vezes quiser . Assim, se você deseja licenças sabáticas frequentes do site de mídia social, é possível. No entanto, se você tiver desativado várias vezes, talvez seja necessário aguardar 24 horas após o login para a ativação completa.

O que acontece se eu desinstalar o Messenger? Desinstalar o aplicativo Messenger não torna seu perfil invisível. 

Você está disponível no Messenger e as pessoas ainda podem enviar mensagens de texto para você. No entanto, como o aplicativo não está instalado em seu telefone, você não será notificado sobre isso. Mas reinstalar ou usar a versão para desktop os tornará disponíveis para você.

Posso reativar minha conta do Facebook?

Você pode reativar sua conta do Facebook a qualquer momento fazendo login novamente no Facebook ou usando sua conta do Facebook para fazer login em outro lugar. Lembre-se de que você precisará ter acesso ao endereço de e-mail ou número de celular que usa para fazer login.

Você ainda pode enviar mensagens para uma conta do Messenger desativada? Você pode continuar usando o Messenger após desativar sua conta do Facebook. Se você tinha uma conta do Facebook e a desativou, usar o Messenger não reativará sua conta do Facebook e seus amigos do Facebook ainda poderão enviar mensagens para você.

O que acontece quando alguém desativa o Messenger?

O que acontece quando você desativa o Messenger? Agora que você sabe como desativar o Facebook Messenger, ninguém poderá ver seu perfil no aplicativo ou enviar mensagens para você em conversas existentes. A reativação do Messenger também reativará sua conta principal do Facebook.

Como é uma conta desativada do Facebook? Como é uma conta desativada do Facebook? Você não poderá verificar o perfil deles porque os links são revertidos para texto simples. As publicações que eles fizeram em sua linha do tempo ainda existirão, mas você não poderá clicar no nome deles.