Histórico do google fica no roteador, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Como regra geral, a maioria dos roteadores armazena o histórico de navegação dos usuários em alguma forma de log de eventos/históricos. Isso pode ser excluído redefinindo o roteador de fábrica ou excluindo manualmente os logs de histórico das configurações do roteador.

No entanto, a profundidade dos detalhes obtidos, além da maneira como são exibidos, variam entre os roteadores e, às vezes, podem não ser apresentados de maneira amigável para usuários não técnicos.

Quer aprender a encontrar o histórico de navegação em um roteador Wi-Fi usando um navegador de internet? Este artigo é para você! Alguns aparelhos mais recentes não permitem a visualização do painel do administrador.

Histórico do google fica no roteador

Histórico do google fica no roteador

 

Histórico do google fica no roteador: A resposta é um grande SIM . Os roteadores mantêm registros para armazenar o histórico de WiFi, os provedores de WiFi podem verificar esses registros e ver o histórico de navegação WiFi.

Os administradores de WiFi podem ver seu histórico de navegação e até mesmo usar um farejador de pacotes para interceptar seus dados privados.

Quanto tempo o histórico de navegação permanece em um roteador? 

A duração do histórico de navegação em um roteador pode variar em algumas coisas. A primeira é se o usuário exclui ou não o histórico de navegação com frequência, e a segunda é sua configuração padrão.

A maioria dos roteadores pode armazenar o histórico em qualquer lugar entre um ano a 32 meses, após o qual o histórico antigo é excluído à medida que novas páginas são navegadas.

Os proprietários de Wi-Fi podem ver o histórico excluído? 

A resposta curta é não. No entanto, a menos que eles tenham a incrível habilidade de recuperar seu histórico de navegação ou acessar seu roteador e ver se você deixou algo para trás, então sim, eles podem ver milagrosamente seu histórico excluído.

Depois de excluir o histórico do Wi-Fi, tanto do navegador quanto do roteador, ele não pode ser recuperado.

A única maneira de visualizar seu histórico após ser excluído é se você cometeu algum crime em que a segurança cibernética foi até o ISP ou provedor de serviços de Internet para rastrear seu histórico de navegação.

Fora isso, o Joe comum não é versado o suficiente para vasculhar seu histórico excluído.