Não consigo ver as publicações de um amigo no facebook, neste artigo saberá o porquê disso acontecer, continue a ler  e verifique mais detalhes.

Você está frustrado porque só vê atualizações de status, fotos e links de um pequeno número de amigos no Facebook? Não se preocupe, eles não desfizeram sua amizade.

 Você não pode ver os status dos amigos por causa de um algoritmo que o Facebook usa para reduzir o “ruído” em seu perfil. Esse algoritmo analisa com quais amigos você teve mais interações e prioriza as postagens dessas pessoas ao construir seu feed de notícias.

Se você é um usuário veterano do Facebook, pode estar perdendo os bons velhos tempos de ver uma grande variedade de atualizações de status de amigos.

 Afinal, o Facebook deveria ser uma rede social . E quem é o Facebook para decidir o que você gosta de ver quando é você que escolhe especificamente adicionar esses amigos em primeiro lugar?

Não consigo ver as publicações de um amigo no facebook

Facebook e Instagram Deixe as empresas agendar histórias via @sejournal,  @MattGSouthern - BR Atsit

 

Não consigo ver as publicações de um amigo no facebook: Se você não consegue ver a atividade de seus amigos ou as postagens deles, é por causa das configurações de privacidade que seu amigo definiu. Eles podem ter usado a configuração “Restrito” para você, de modo que você continua amigo, mas não consegue ver a atividade deles.

Outro motivo pode ser o fato de eles terem criado um grupo para postar e você não estar incluído nesse grupo.

A configuração “Restrito” é boa para usar com alguns amigos que você tem no Facebook para proteger um pouco sua privacidade. Você não precisa permitir que todos que você conhece no Facebook vejam o que você está fazendo ou dizendo. Você pode fechar esse círculo um pouco, se quiser.

Facebook diz:

“Quando você adiciona um amigo à sua Lista restrita, ele não vê as postagens no Facebook que você compartilha apenas com os amigos.

Eles ainda podem ver coisas que você compartilha em Público ou na linha do tempo de um amigo em comum e postagens em que foram marcados. O Facebook não notifica seus amigos quando você os adiciona à sua Lista Restrita. ”

Eles também dizem:

“Colocar alguém na lista Restrita significa que você ainda é amigo, mas que só compartilha suas postagens com essa pessoa quando escolhe Público como público ou quando a marca na postagem.

Por exemplo, se você é amigo de seu chefe e os coloca em sua lista restrita, poste uma foto e escolha Amigos como público, você não está compartilhando essa foto com seu chefe ou qualquer outra pessoa em sua lista restrita.

Se o seu chefe acessar o seu perfil, eles não poderão ver nada que você não tenha marcado ou compartilhado como Público. ”

Para obter essa configuração, vá para Configurações (e para Configurações da conta no celular), em seguida, para Bloqueio e, em seguida, para sua lista restrita, onde você pode gerenciar o bloqueio.

Você pode bloquear coisas como:

  • Comercial
  • Mensagens
  • Convites de app
  • Convites de evento
  • Apps
  • Páginas

 

 

Visualize as postagens “Mais recentes” em vez de “Notícias principais”:

  1. Vá para a sua página inicial do Facebook.
  2. No topo, clique no link “ Classificar “.
  3. No menu suspenso, selecione “ Mais recentes ” em vez de “ Notícias principais “.
  4. Todas as postagens serão exibidas agora!

Além disso, você também pode alterar a frequência com que vê as postagens de cada amigo do Facebook em particular. Você tem a opção de ver “ Todas as atualizações “, “ Mais atualizações ” ou “ Apenas importantes “.

Altere a frequência com que você vê as postagens de amigos:

  1. Navegue até a sua página inicial do Facebook.
  2. Encontre uma atualização de status da pessoa por quem você gostaria de alterar suas preferências.
  3. Passe o mouse sobre a postagem e clique na seta suspensa que aparece no canto superior direito.
  4. Selecione sua preferência de postagem no mural do Facebook desejada para esse usuário.