Não consigo ver se a pessoa está online no messenger

Messaging Apps & Brands: Facebook Messenger | MessengerPeople

Não consigo ver se a pessoa está online no messenger, saiba porque neste artigo, continue a ler  e verifique mais detalhes.

Desligar o chat é uma das opções muito úteis que o chat do Facebook oferece aos seus usuários. Você pode desligar o bate-papo com seu amigo ou vice-versa. É útil se você encontrar alguém o interrompendo com tanta frequência.

Você pode desligar o bate-papo com seus amigos individualmente ou totalmente. Assim, a pessoa não consegue ver se você está online ou offline. Isso faz parte da privacidade do Facebook.

Caso semelhante também acontece com você. Se você suspeitar que alguém próximo a você desativou o bate-papo com você, pode ficar nervoso. Você não pode ver sua presença online e também sentir um pouco de constrangimento. Portanto, ao desligar o bate-papo com alguém do seu lado, respeite os sentimentos dela também.

Não consigo ver se a pessoa está online no messenger

Messaging Apps & Brands: Facebook Messenger | MessengerPeople

Não consigo ver se a pessoa está online no messenger: Abaixo estão as razões (em detalhes) pelas quais você não consegue ver quando alguém esteve ativo pela última vez no Facebook Messenger.

1. A pessoa desligou seu “Status ativo”

Não consigo ver o último ativo no Facebook Messenger

A configuração “Mostrado quando você está ativo” está desabilitada.

O primeiro motivo é que a pessoa desligou seu “Status Ativo”.

Este é o motivo mais comum pelo qual você não consegue ver quando alguém esteve ativo pela última vez no Facebook Messenger.

O Facebook tem um recurso de privacidade que permite ocultar seu status ativo.

A configuração pode ser encontrada no aplicativo Messenger quando você toca em sua foto de perfil.

Depois de tocar em sua foto de perfil, você verá uma opção chamada “Status ativo”.

Quando o status estiver ativado, seus amigos e contatos poderão saber quando você esteve ativo pela última vez no Facebook Messenger.

Se o status estiver desativado, ele não será mostrado para seus amigos e contatos.

O único contratempo para desligar o status é que você também não poderá ver quando seus amigos e contatos estiveram ativos pela última vez.

2. Você está bloqueado

Bloco do Facebook Messenger

Se você estiver bloqueado no Facebook Messenger, você não poderá ver o status “Última atividade” da pessoa.

Além disso, a pessoa não receberá nenhuma mensagem ou chamada sua.

Para provar essa teoria, fiz um teste usando duas contas do Facebook:

  1. Em primeiro lugar, entrei em duas contas do Facebook para garantir que ambas estejam ativas.
  2. Usando a primeira conta, verifiquei o status ativo da segunda conta.
  3. A segunda conta tem um ponto verde na foto do perfil.
  4. Em seguida, mudei para a segunda conta e bloqueei a primeira.
  5. Por último, voltei para a primeira conta e verifiquei o status da segunda conta.
  6. O status da segunda conta não é mais mostrado.

Este teste provou que o “Status Ativo” não será mais mostrado se a pessoa bloqueou você no Facebook Messenger.

No entanto, se a pessoa desbloqueou você, o status dela será mostrado novamente.

Como você pode saber se alguém desligou seu status no Messenger?

Você pode saber se alguém desligou seu status no Messenger observando sua atividade no Facebook.

Se a pessoa postou recentemente algo no Facebook, mas seu status de atividade não é mostrado, provavelmente ela desativou seu status ativo.

No entanto, se a pessoa não estiver no Facebook há muito tempo, ela pode não ter desativado seu status ativo.

Em vez disso, seu status ativo não é mostrado devido à sua inatividade (offline por mais de 24 horas) no Facebook.

Como posso ver o oculto visto pela última vez no Messenger?

Para ver o que foi visto pela última vez no Messenger, você precisa ativar o seu “Status ativo”.

Depois de ativar o seu “Status ativo”, você poderá ver os últimos vídeos vistos de seus amigos e contatos no Messenger.

No entanto, você não será capaz de ver as pessoas vistas pela última vez que o desativaram.

Além disso, você não poderá ver as pessoas que o bloquearam pela última vez.

Infelizmente, se alguém desativou o status “Último ativo” ou bloqueou você, não há como ver a última vez que foi visto.

Previous Post
The Art of Deception in Social Media Phishing

Como saber se sua conta do instagram foi hackeada

Next Post
como hackear o Facebook de alguém

Como espionar o messenger de outra pessoa grátis

Related Posts