O que acontece quando vc bloqueia e denuncia no whatsapp,  saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Existem várias maneiras de filtrar suas conversas com pessoas no WhatsApp . Se alguém continuar enviando um monte de conteúdo ofensivo, odioso ou obsceno com o qual você não se sente confortável, o WhatsApp permitirá que você bloqueie ou denuncie.

 Você pode até fazer as duas coisas. Temos um guia expositivo sobre o bloqueio de pessoas no WhatsApp e o que acontece depois.

O que acontece quando vc bloqueia e denuncia no whatsapp

What Happens When You Report And Block Someone On WhatsApp?

O que acontece quando vc bloqueia e denuncia no whatsapp, Confira abaixo e saiba tudo que acontece:

  • Seu último visto não será visível para o contato denunciado

Depois de denunciar e bloquear alguém no WhatsApp, automaticamente sua última visualização não ficará mais visível para a pessoa que você bloqueou. Assim, a pessoa não poderá dizer se você está online no momento ou não.

  • Seu status do WhatsApp será ocultado do contato denunciado

Semelhante ao último visto ficando oculto, a pessoa que você bloqueou também não poderá ver seu status do WhatsApp. O status do WhatsApp é semelhante aos stories do Instagram e do Facebook.

É aqui que você compartilha mídia ou texto com seus contatos e fica visível apenas para seus contatos por padrão. Mas você também pode alterar isso nas configurações do WhatsApp.

  • Sua foto de perfil não ficará visível para o contato denunciado

Depois de denunciar e bloquear alguém no WhatsApp, sua foto de perfil não ficará mais visível para ele. A foto do perfil ficará em branco para o contato denunciado.

  • As chamadas e mensagens do contato denunciado não serão entregues

Essa é uma das coisas mais óbvias que acontecem quando você denuncia e bloqueia alguém no WhatsApp. Todas as chamadas do contato não serão entregues, ele apenas tocará, mas não será entregue a você.

Além disso, as mensagens enviadas pelo contato denunciado não serão entregues. Ele marcará uma vez no telefone da pessoa, mas não será entregue a você.

  • Os bate-papos em grupo permanecerão inalterados

Se você estiver no mesmo grupo da pessoa que você denunciou e bloqueou, todas as mensagens enviadas por ela no grupo serão entregues a você. As chamadas feitas pelo grupo que o envolve serão visíveis e entregues a você.

  • WhatsApp vai investigar o contato

Por fim, assim que você denunciar alguém, o WhatsApp realizará uma investigação interna da denúncia. Isso é feito principalmente monitorando os bate-papos da pessoa para descobrir se ela violou algum dos termos e políticas do WhatsApp.

  • Seu último visto não será visível para o contato denunciado

Depois de denunciar e bloquear alguém no WhatsApp, automaticamente sua última visualização não ficará mais visível para a pessoa que você bloqueou. Assim, a pessoa não poderá dizer se você está online no momento ou não.

  • Seu status do WhatsApp será ocultado do contato denunciado

Semelhante ao último visto ficando oculto, a pessoa que você bloqueou também não poderá ver seu status do WhatsApp. O status do WhatsApp é semelhante aos stories do Instagram e do Facebook.

É aqui que você compartilha mídia ou texto com seus contatos e fica visível apenas para seus contatos por padrão. Mas você também pode alterar isso nas configurações do WhatsApp.

  • Sua foto de perfil não ficará visível para o contato denunciado

Depois de denunciar e bloquear alguém no WhatsApp, sua foto de perfil não ficará mais visível para ele. A foto do perfil ficará em branco para o contato denunciado.

  • As chamadas e mensagens do contato denunciado não serão entregues

Essa é uma das coisas mais óbvias que acontecem quando você denuncia e bloqueia alguém no WhatsApp. Todas as chamadas do contato não serão entregues, ele apenas tocará, mas não será entregue a você.

Além disso, as mensagens enviadas pelo contato denunciado não serão entregues. Ele marcará uma vez no telefone da pessoa, mas não será entregue a você.

  • Os bate-papos em grupo permanecerão inalterados

Se você estiver no mesmo grupo da pessoa que você denunciou e bloqueou, todas as mensagens enviadas por ela no grupo serão entregues a você. As chamadas feitas pelo grupo que o envolve serão visíveis e entregues a você.

  • WhatsApp vai investigar o contato

Por fim, assim que você denunciar alguém, o WhatsApp realizará uma investigação interna da denúncia. Isso é feito principalmente monitorando os bate-papos da pessoa para descobrir se ela violou algum dos termos e políticas do WhatsApp.