Quem me bloqueou no whatsapp pode me ver online, saiba tudo neste artigo continue a ler  e verifique mais detalhes.

Seja com um amigo com quem você se desentendeu ou com um ex que você está tentando evitar, há vários motivos pelos quais você pode querer bloquear um contato no WhatsApp.

Mas como saber se alguém bloqueou VOCÊ no WhatsApp?

O WhatsApp não informará diretamente se você foi bloqueado, mas há várias pistas importantes a serem observadas.

Em primeiro lugar, se você foi bloqueado por um contato, não poderá ver o status online dele ou o indicador ‘visto pela última vez’.

Embora isso não confirme que você foi bloqueado, se você pudesse ver anteriormente o status online do contato e ‘visto pela última vez’, é um bom indicador de que eles pressionaram o botão Bloquear contato em você.

Quem me bloqueou no whatsapp pode me ver online

WhatsApp block

Quem me bloqueou no whatsapp pode me ver online: Não, o bloqueio do WhatsApp é como uma faca de dois gumes. O usuário bloqueado não poderá mais ver seu status online, não será notificado se leu ou não as mensagens enviadas, pois ✔️✔️ permanecerá cinza para sempre, nunca mudará para azul (já que o bloqueado nunca será lido as mensagens).

Como ver a foto do perfil da pessoa que o bloqueou no WhatsApp

Para realizar este truque, você deve seguir alguns pequenos passos, que levam apenas alguns minutos. A primeira delas é pedir a um amigo ou familiar para criar um grupo de WhatsApp  e convidar a pessoa que ativou o bloqueio.

Com esse truque, você pode ver a foto do perfil de uma pessoa que bloqueou você.

Além disso, é importante observar que, uma vez executado esse truque, também será possível reescrever mensagens para aquela pessoa que o bloqueou, embora apenas o administrador possa ver suas respostas. As etapas a seguir são:

  1. Peça a um contato para criar um grupo WhatsApp no ​​qual esteja a pessoa que o bloqueou.
  2. Deixe esse contato torná-lo o administrador do grupo.
  3. Exclua um por um todos os participantes do grupo, exceto o usuário que bloqueou você.

Depois de concluir essas etapas, você poderá ver sua foto de perfil e enviar mensagens para uma pessoa que o bloqueou. Se isso não funcionar, você sempre pode pedir ao amigo para tirar um instantâneo da imagem e enviá-lo para você.

Claro, deve-se ter em mente que se o referido usuário sair do grupo, este atalho deixará de funcionar . Da mesma forma, também é imperativo que você tenha as configurações ativadas para que outras pessoas fora de seus contatos possam ver sua foto.