Se eu bloquear uma pessoa no Messenger ela fica sabendo, saiba tudo neste  artigo  continue a ler  e verifique mais detalhes.

Dentro do ecossistema do Facebook, existem dois níveis de bloqueio que um usuário pode implementar. Um dos quais é muito mais útil que o outro, mas ambos servem aos seus propósitos. Bloquear alguém no Facebook Messenger – uma forma de bloqueio – é muito diferente de bloquear alguém no Facebook – a outra forma de bloqueio.

Se eu bloquear uma pessoa no Messenger ela fica sabendo

Held phone shows Facebook Messenger logo

 Não tenha medo, pois suas perguntas serão respondidas. Veja abaixo Se eu bloquear uma pessoa no Messenger ela fica sabendo:

O Facebook não diz a alguém que foi bloqueado no Messenger, no entanto, uma simples pesquisa no Google pode revelar sua decisão.

Quando alguém que você bloqueou no Facebook Messenger tenta enviar uma mensagem para você, o Facebook responde com uma mensagem própria, uma mensagem inócua que revela muito pouco. Ele dirá ” Esta pessoa não está disponível no momento “. Facebook deixa por isso mesmo.

Agora, se um amigo começar a ver isso toda vez que enviar uma mensagem para você, ele poderá questionar. Uma simples pesquisa no Google revelará que ele só aparece quando você foi bloqueado.

Como saber se alguém bloqueou você no Messenger

Quando você usa o aplicativo Messenger em seu telefone ou em um navegador em sua área de trabalho, provavelmente está familiarizado com os ícones de status ao lado das mensagens que envia. Existem quatro desses ícones:

  • Um círculo vazio e não preenchido significa que a mensagem não foi enviada. Isso geralmente ocorre porque você não tem acesso à Internet quando tenta enviar uma mensagem. 
  • Um ícone não preenchido com uma marca de seleção significa que a mensagem foi enviada, mas não entregue ao destinatário.
  • Um ícone de marca de seleção preenchido significa que a mensagem foi entregue.
  • Um ícone preenchido com a foto do perfil do destinatário significa que ela foi lida.  
Como saber se alguém bloqueou você no Messenger 1
Você pode saber se uma mensagem foi recebida ou lida com base no ícone de status. 

Desde que o destinatário esteja logado no Facebook, sua mensagem deve ser entregue em alguns instantes, o que significa que você verá a versão preenchida do ícone da marca de seleção. Claro, pode não ser lido por um tempo; seu destinatário precisa abrir o Messenger e visualizar o encadeamento de mensagens para que isso aconteça. 

How_do_you_know_if_someone_blocked_you_on_Messenger
Se você vir esse ícone de status, mas suspeitar que o usuário está ativo no Facebook, provavelmente você foi bloqueado. 
Dave Johnson/Business Insider

Se você enviar uma mensagem para alguém e a mensagem não for entregue , o que significa que apenas um ícone de marca de seleção não preenchido aparece , geralmente significa uma das duas coisas:

  • O usuário não fez login no Facebook.
  • O usuário bloqueou você no Messenger.

Nem sempre é possível dizer a diferença, mas se você perceber que o destinatário postou em sua página do Facebook ou comentários nas postagens de outras pessoas, isso significa que ele está conectado ao Facebook. Se sua mensagem não for entregue, você provavelmente está bloqueado. 

Bloqueando completamente alguém

Quanto a bloquear alguém no Facebook, o efeito é pior para a outra pessoa. Para começar, eles são imediatamente removidos da lista de amigos. Eles não fazem mais parte do seu perfil. Por sua vez, isso impede alguém de enviar mensagens para você.

Se o seu perfil for privado, esse usuário não poderá mais ver seu perfil, mesmo que já tenha tido a opção de ver tudo. Esse privilégio foi tirado deles; na verdade, se eles tentarem visitar seu perfil, não conseguirão vê- lo .

Por fim, eles não podem anular a decisão de alguém de bloqueá-los. Você tem as chaves e, se quiser, pode desbloqueá-las um dia. Mas, ao mesmo tempo, você pode deixá-los bloqueados pelo resto de sua carreira no Facebook.

Como bloquear alguém no Facebook Messenger

1. Localize e abra o aplicativo Facebook Messenger .

2. Faça login com sua conta do Facebook, caso ainda não tenha feito isso.

3. Selecione um amigo da sua lista de conversas em andamento.

4. No canto superior direito, você verá um ícone de informações, um círculo com um “i”. Esse é o botão Informações . Toque nele.

5. Role a página para baixo até chegar a Bloquear . Vá em frente e selecione-o.

6. Na página seguinte, escolha Bloquear no Messenger .

7. Uma janela pop-up aparecerá. Confirme sua decisão tocando em Bloquear .

Como bloquear alguém no Facebook

1. Localize e inicie o aplicativo Facebook Messenger .

2. Faça login no Facebook Messenger com suas credenciais do Facebook, caso ainda não esteja.

3. Selecione um amigo da sua lista de conversas em andamento.

4. Após abrir suas mensagens, toque no botão Info no canto superior direito da tela, o ícone “i”.

5. Na página de informações, role para baixo até ver Bloquear . Vá em frente e toque nele.

6. Escolha Bloquear no Facebook .

7. Uma janela pop-up aparecerá. Confirme sua decisão tocando em Bloquear .