Fábio Corrêa Ayrosa Galvão, mais conhecido como Fábio Júnior (São Paulo, 21 de novembro de 1953), é um cantor, compositor, multi-instrumentista e ator brasileiro.

Seu primeiro LP foi lançado em 1979, mas Fábio Júnior não abandonou a carreira de ator, trabalhando nas novelas Cabocla, em 1979, Água Viva, em 1980, O Amor É Nosso, em 1981 e Louco Amor, em 1983, todas na Rede Globo.

Em 1983 gravou seu primeiro especial para a TV (Nunca Deixe de Sonhar) e passou a se dedicar somente à carreira de cantor, cuja tradição em baladas românticas já lhe haviam dado o epíteto de sucessor de Roberto Carlos.

Em 1985 voltou à televisão com a novela Roque Santeiro e trocou a Som Livre pela CBS. Na nova gravadora, passou a dedicar-se à sua carreira em castelhano, que culminou em 1987, quando ganhara o prêmio Antorcha de Plata (Tocha de Prata) no festival chileno de Viña del Mar.

Ainda em 1987, Fábio Júnior gravou a canção “Sem Limites pra Sonhar“, com a cantora galesa Bonnie Tyler pela gravadora CBS e vendeu quase meio milhão de cópias, alcançando enorme sucesso no Brasil e na América Latina.

Sem limite para sonhar

Sem limite para sonhar
Sem limite para sonhar

o sucesso da música ‘Sem Limites Pra Sonhar é notável.  ‘Lançado em 1986, o álbum homônimo, que tem a canção entre as nove faixas, vendeu mais de 400 mil cópias, um marco na época.

Letras
Há uma chance da gente se encontrar
Há uma ponte pra nós dois em algum lugar (oh, se há)
Quando homem e mulher se tocam num olhar
Não há força que os separe
Há uma porta que um de nós tem que abrir
Há um beijo que ninguém vai impedir (não vai)
Quando homem e mulher se deixam levar
É fácil viver mais
Há uma estação onde o trem tem que parar
Eu tô na contramão (te esperando pra voltar)
Pra poder seguir sem limites pra sonhar
Pois é só assim que se pode encontrar o amor
Há uma chance da gente se encontrar
Há uma ponte pra nós dois em algum lugar (sim)
Quando homem e mulher se tocam num olhar
Não há nada que os separe
Há uma porta que um de nós vai ter que abrir (talvez seja eu)
Há um beijo que ninguém vai impedir (claro que não, não)
Quando homem e mulher se deixam levar
Não há força que os separe
E mais fácil viver mais, uh!
Há uma estação (sim) onde o trem tem que parar (sim)
Tô na contramão te esperando pra voltar
Pra poder seguir sem limites pra sonhar
Pois é só assim (só assim)
Que se pode encontrar o amor
Você me deixa nervosa
Eu erro a letra toda
Ai, meu Deus, que coisa!
Eu também erro
Eu erro direto (mas é assim, né)
Há uma estação onde o trem tem que parar
Tô na contramão te esperando pra voltar
Pra poder seguir sem limites pra sonhar
Pois é só assim (só assim)
Que se pode encontrar o amor
Há uma estação onde o trem tem que parar
Tô na contramão te esperando pra voltar
(Eu também espero) pra poder seguir
(Eu também espero) sem limites pra sonhar
Pois é só assim
Que se pode encontrar o amor
Para Baixar a música clique aqui!

Vida pessoal do Fábio Júnior

Fábio casou-se sete vezes e tem cinco filhos: Cleo, Krizia, Tainá, Fiuk e Záion. Em 1976 se casou pela primeira vez com Tereza de Paiva Coutinho, que não faz parte do meio artístico. Com a atriz Glória Pires, casou pela segunda vez, com quem teve uma filha, a também atriz e cantora Cleo Pires.

É também pai de Krizia, Tainá, e Filipe Galvão (Fiuk), frutos do seu casamento com Cristina Karthalian. Foi casado com a atriz Guilhermina Guinle de 1993 a 1998. Em 2001, casou-se com a atriz Patrícia de Sabrit, mas o casal se separou três meses depois. Casou-se pela sexta vez no dia 1 de setembro de 2007 com a modelo Mari Alexandre.

Em 2009, nasceu o primeiro e único filho do casal, Záion. Devido a uma vasectomia feita por Fábio, Mari recorreu a fertilização in vitro para conseguir engravidar. Separaram-se em 2010.Em novembro de 2016 casou-se pela sétima vez com Fernanda Pascucci.

Discografia

Álbuns de estúdio
  • 1975: Mark Davis
  • 1976: Fábio Jr.
  • 1979: Fábio Jr.
  • 1981: Fábio Jr.
  • 1982: Fábio Jr.
  • 1984: Fábio Jr.
  • 1985: Quando Gira o Mundo
  • 1986: Sem Limites pra Sonhar – 400 mil cópias vendidas.[6]
  • 1988: Vida
  • 1989: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 1991: Intuição – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 1992: Fábio Jr.
  • 1993: Desejos
  • 1994: Fábio Jr. – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 1995: Fábio Jr. – Disco de Sem limite para sonhar Platina
  • 1996: Obrigado
  • 1997: Só Você e Fábio Jr. Ao Vivo – Disco de Sem limite para sonhar 3× Platina
  • 1998: Compromisso
  • 1999: Contador de Estrelas – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 2000: De Alma e Coração
  • 2002: Fábio Jr. Acústico – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 2003: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 2004: O Amor É Mais
  • 2006: Minhas Canções – Disco de Sem limite para sonharOuro
  • 2008: Fábio Jr. & Elas – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 2009: Romântico
  • 2011: Íntimo (30.000)
  • 2012: Íntimo – Ao Vivo (50.000 CD/DVD)
  • 2015: Fábio Jr.
Compactos
  • 1980: Fábio Jr.
  • 1981: Fábio Jr.
  • 1982: Fábio Jr.
  • 1984: Fábio Jr.
Coletâneas
  • 1988: O melhor de Fábio Jr.
  • 1991: Fábio Jr. Coleção de Sucessos
  • 1993: Grandes Momentos Fábio Jr.
  • 1996: Fábio Jr. com Amor
  • 1997: O Melhor de Fábio Jr.
  • 1997: Seus Maiores Sucessos
  • 1998: Fábio Jr. Grandes Sucessos
  • 1998: As Melhores
  • 1999: Sem Limites Pra Sonhar
  • 1999: O Essencial de Fábio Jr.
  • 2000: Fábio Jr.
  • 2000: 21 Super Sucessos
  • 2001: 100 Anos de Música
  • 2001: Grandes Sucessos
  • 2004: Perfil
  • 2005: Novelas
  • 2005: Mais de 20 e Poucos Anos – Disco de Sem limite para sonhar Ouro
  • 2006: Maxximum
DVDs
  • 1997: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 1998: Compromisso
  • 2003: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 2007: Fábio Jr. Minhas Canções (Especial da Rede Record)
  • 2008: Fábio Jr. & Elas
  • 2012: Íntimo – ao vivo2